I servizi particolari   SERVIZIO NORMALE

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Siamo felici di annunciare che la Serenissima Ristorazione e’ il nuovo fornitore per il servizio mensa presso Club V (Bldg. 300). Serenissima e il suo.
Advertisements

26/02/11. Dalle 12 alle 15 INTERROMPE UN CONVEGNO, UNA LEZIONE,UN CORSO CHEFCOMMISPREGIDIFETTI SERVIZIO NORMALE - RISPARMI X CUCINA PER IL CLIENTE PERCHE.
PRESENTAZIONE E SERVIZIO DEL CIBO
I negozi alimentari Food stores.
Altri Cibi Comuni. luovo/le uova il formaggio il burro.
Capitolo 5 By Damian Meola. Le Bevande L Acqua L Acqua La Bibita La Bibita Il Caffe Il Caffe La Cioccolata La Cioccolata.
IL BRuNCH.
Cescon Cristina 1°G 5° Quaderno di Sala-Bar.
PowerPoint Bez Tiziano A.s
Come stavano a tavola gli antichi Romani?
Le principali tipologie di ATTIVITA’ RISTORATIVE sono:
Il nostro servizio si chiama A chi è rivolto??? istituti tecnici e professionali Costi di affitto??? 350euro mensili, per ogni scuola. Come è organizzato???
MANGIARE BENE PER STARE BENE
LA PRIMA COLAZIONE.
INFORMATICO INTERDISCIPLINARE
La corretta alimentazione dello studente moderno
EDUCAZIONE ALIMENTARE PER BAMBINI
9 Biancheria di sala Mollettone Fono e idroassorbente Forma: quadrato
cliccare o premere un tasto per far scorrere il testo
Indagine sulla colazione e altro ancora…
L’ ALIMENTAZIONE ISTITUTO COMPRENSIVO N. 5 VERONA SANTA LUCIA
LA NOSTRA ALIMENTAZIONE
Gli abbinamenti del vino
Alimentazione e attività sportiva
Basic Italian Il cibo Food.
Si dice che siamo quello che mangiamo.
cliccare o premere un tasto per far scorrere il testo
CONSIGLI PER IMPARARE A MANGIARE MEGLIO
Il menu e la clientela Giuliano Fiorotto.
Mangio bene Cresco sano.
Alpen Hotel Benessere & Beauty form
Modulo 5 Il menu.
I PASTI.
HO FAME!.
CONFERENZE SAMP IN RETE
LA PICCOLA COLAZIONE NEGLI ALBERGHI
Descrivi le seguenti immagini
Catering Banqueting Cocktail party Buffet Lunch Coffee break
Anno scolastico 2007/2008. La salute è un tesoro prezioso da preservare e custodire gelosamente.
Catering e banqueting.
Il lavoro di sala.
Le stoviglie degli antichi Romani e le loro abitudini alimentari
L’offerta ristorativa
Cocktail party Buffet Lunch Coffee break Lunch servito a tavola
LISTINO LAUREE Luiss Guido Carli
I Pasti del civis romanus: - IENTACULUM  Colazione - PRANDIUM  Spuntino di mezzogiorno (Street.
I pasti italiani la colazione lo spuntino il pranzo la merenda la cena.
La colazione tipica italiana include:
Il menu e le regole di servizio
Operare davanti al cliente
MANGIANDO S’IMPARA!.
SERVIZIO MENSA SCOLASTICA
ITALIAN FOR SWEDISH STUDENTS
Il cibo italiano.
I dessert e la frutta. Preparazioni di base della pasticceria.
Il menu.
La ristorazione collettiva
SCUOLA PRIMARIA «A.MORO» VACCHERIA
COME MANGIAMO?.
La colazione tipica italiana include:
Istituto Comprensivo “Polo 2” Carmiano Prodotto finale “Diritti a scuola” a.s. 2011/2012 Alla fine dell’anno scolastico, nell’Istituto Comprensivo Polo.
VI Circolo Didattico Medaglie d’Oro Dal 2 al 7 maggio 2016 e dal 23 al 28 maggio 2016 Lucia Ablondi Biologa Nutrizionista.
HOTEL RISTORANTE BEL SIT PER LE AZIENDE Via G. Borghi,28 – Comerio (VA) Tel – Fax –
I pasti Italiani.
Fare la spesa.
Specialista in Scienza dell’Alimentazione
LE AZIENDE RISTORATIVE
La prima colazione La seconda colazione Lo spuntino La merenda La cena.
I servizi particolari   SERVIZIO NORMALE
Transcript della presentazione:

I servizi particolari   SERVIZIO NORMALE PASTO O MENU FISSO, SEDUTI, PER UNA RICORRENZA PARTICOLARE (es. MATRIMONIO) POSSIBILE ORGANIZZARLO A TEMPO CON DERRATE ALIMENTARI E PERSONALE ADATTO, NO SPRECHI BANCHETTO

MOLTO “MODERNO” IN USO NELLE VILLE ANTICHE (GIARDINO)   SERVIZIO BUFFET, IN PIEDI DIETRO AL TAVOLO, CON TOVAGLIE LUNGHE E IL CLIENTE STA DAVANTI SBARAZZA I TAVOLI SERVIZIO IN PIEDI, ANCHE DI UN PASTO COMPLETO, AD ESEMPIO UN MATRIMONIO COMPLETAMENTE IN PIEDI, I CLIENTI SI SERVONO SULLE TAVOLE , ANCHE TONDE E SI SIEDONO MAN MANO MOLTO “MODERNO” IN USO NELLE VILLE ANTICHE (GIARDINO) POCO FINE SE SVOLTO DA NON PROFESSIONISTI, SVANTAGGIATI GLI ANZIANI BUFFET

POCO IGIENICO SE I CLIENTI SI SERVONO COMPLETAMENTE SENZA PERSONALE   SERVIZIO BUFFET, IN PIEDI DIETRO AL TAVOLO, CON TOVAGLIE LUNGHE E IL CLIENTE STA DAVANTI SBARAZZA I TAVOLI SERVIZIO IN PIEDI PER PASTO (11,30 O 18,30 ca )CON PASTICCINI PIZZETTE, UOVA, VOL-AU-VENT, PATATINE E APERITIVI, BEVANDE FREDDE PUO’ PROCEDERE UN BANCHETTO, SI SVOLGE AL BAR O IN UN BUFFET, SERVIZIO VELOCE E DI MODA POCO IGIENICO SE I CLIENTI SI SERVONO COMPLETAMENTE SENZA PERSONALE RINFRESCO

  SERVIZIO NORMALE SERVIZIO SEDUTI, PASTO LEGGERO, STACCA UNA LEZIONE,CONFERENZA, RIUNIONE ECC.. ORE 12-14 POSSIBILITÁ DI ORGANIZZARLO A TEMPO CON DERRATE ALIMENTARI E PERSONALE ADATTO, NO SPRECHI SPESSO TROPPO VELOCE COLAZIONE DI LAVORO  

SERVIZIO IN PEDI, PREPASTO (11,30 O 18,30ca)     SERVIZIO BUFFET IN PIEDI, DIETRO AL TAVOLO, CON TOVAGLIE LUNGHE E IL CLIENTE STA DAVANTI SBARAZZA COI VASSOI SERVIZIO IN PEDI, PREPASTO (11,30 O 18,30ca) LEGGERO CON SALATINI PIZZETTE, VOL-AU-VENT, PATATINE E APERITIVI, BEVANDE FREDDE, PREPARAZIONE DEI COCKTAIL SPETTACOLARE SE È SVOLTO DA BARMEN PROFESSIONISTI POCO IGIENICO SE IL CLIENTE SI SERVE COCKTAIL PARTY

POTREBBE ESSERE POCO IGIENICO SE I CLIENTI SI SERVONO DA SOLI BRUNCH= BREAKFAST+LUNCH   SERVIZIO BUFFET IN PIEDI DIETRO AL TAVOLO CON TOVAGLIE LUNGHE E IL CLIENTE STA DAVANTI SBARAZZA COI VASSOI SERVIZIO IN PIEDI TRA PRIMA E SECONDA COLAZIONE (DALLE 10 ALLE 11ca )SALATI FORMAGGIO, SALUME, UOVA, WURSTEL E DOLCI , BRIOCHE, TORTE, PASTICCERIA, YOGURT, MUESLI, MARMELLATE E SUCCHI SERVIZIO VELOCE ELEGANTE, ANCHE SE A BUFFET POCO IMPEGNATIVO E PRATICO PERCHÉ INCLUDE DUE PASTI POTREBBE ESSERE POCO IGIENICO SE I CLIENTI SI SERVONO DA SOLI