Le Paste fresche: Pasta all'uovo A cura del Prof. Paolo Miccolis
Farina di grano tenero tipo 00 1 kg Uova 8-10 A cura del Prof. Paolo Miccolis IngredientiIngredienti
1ª fase Farina e uova A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione
A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione 2ª fase Impastamento
A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione 3ª fase Finitura a macchina
A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione 4ª fase Stesura dell'impasto
A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione Tagliatelle Realizzazione del formato a mano
A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione Tagliatelle Realizzazione del formato a mano
A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione Tagliatelle Realizzazione del formato a macchina
Tortelli Realizzazione del formato a mano Fasi di lavorazione A cura del Prof. Paolo Miccolis
7ª fase Cottura Fasi di lavorazione A cura del Prof. Paolo Miccolis