Le Paste fresche: Pasta all'uovo A cura del Prof. Paolo Miccolis.

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Transcript della presentazione:

Le Paste fresche: Pasta all'uovo A cura del Prof. Paolo Miccolis

Farina di grano tenero tipo 00 1 kg Uova 8-10 A cura del Prof. Paolo Miccolis IngredientiIngredienti

1ª fase Farina e uova A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione

A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione 2ª fase Impastamento

A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione 3ª fase Finitura a macchina

A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione 4ª fase Stesura dell'impasto

A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione Tagliatelle Realizzazione del formato a mano

A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione Tagliatelle Realizzazione del formato a mano

A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione Tagliatelle Realizzazione del formato a macchina

Tortelli Realizzazione del formato a mano Fasi di lavorazione A cura del Prof. Paolo Miccolis

7ª fase Cottura Fasi di lavorazione A cura del Prof. Paolo Miccolis