Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoAmbra Cattaneo Modificato 8 anni fa
1
La classificazione degli alimenti A cura dell’ istituto Nazionale della nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana
2
GRUPPO I carne carni e frattaglie bovine, suine, ovine, equine animali da cortile, selvaggina, ecc. pesce pesce d’acqua dolce e di mare crostacei e molluschi uova
3
GRUPPO II latte e derivati latte fresco, UHT, sterilizzato, condensato, in polvere, intero, parzialmente scremato o scremato yogurt, formaggio fresco o stagionato
4
GRUPPO III cereali e derivati riso, frumento, mais, orzo, ecc. pane, pasta, prodotti da forno quali grissini, fette biscottate, ecc. tuberi patata, patata americana
5
GRUPPO IV legumi fagioli, piselli, fave, soia, lenticchie, ceci, ecc.
6
GRUPPO V grassi burro, margarina, lardo, strutto, pancetta, panna, maionese oli da condimento olio di oliva, olio di semi, olio di arachide, ecc.
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.