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I tagli del Bovino. Classificazione in base alla qualità PRIMA SCELTA Filetto Roastbeef Alcuni tagli della Spalla Fesa - Francese Sottofesa Scamone Noce.

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Presentazione sul tema: "I tagli del Bovino. Classificazione in base alla qualità PRIMA SCELTA Filetto Roastbeef Alcuni tagli della Spalla Fesa - Francese Sottofesa Scamone Noce."— Transcript della presentazione:

1 I tagli del Bovino

2 Classificazione in base alla qualità PRIMA SCELTA Filetto Roastbeef Alcuni tagli della Spalla Fesa - Francese Sottofesa Scamone Noce Magatello SECONDA SCELTA Spalla Reale Biancostato Pesce Spinacino TERZA SCELTA Punta Collo Giretto per ossobuco Coda

3 Quarto Posteriore Coscia Carrè Pancia Quarto Anteriore Spalla

4 Quarto Posteriore : Carrè & Coscia Coscia

5 i 7 tagli della Coscia Scamone Noce Fesa Francese Magatello Spinacino Pesce o Campanella Sottofesa

6 SCAMONE Sminuzzati (Vitello/Manzo) Arrosti (Vitello) Brasati (Manzo) Fettine (rumpsteak Manzo) Scaloppine (Vitello)

7 Arrosto (Vitello) Sminuzzato (Vitello/Manzo) Scaloppine (Vitello) Fettine (Rumpstek Manzo) NOCE

8 FESA FRANCESE Fettine (Rumpstek Manzo) Scaloppine (Vitello) Sminuzzati (Vitello) Spezzati (vitello/Manzo) Paillarde (Vitello)

9 MAGATELLO Vitello Tonnato (Vitello) Carpaccio (Manzo) Arrosto magro (Vitello)

10 Tasca ripiena (Vitello) Spezzati (Manzo/Vitello) Arrosti (Vitello) SPINACINO

11 PESCE o CAMPANELLA Arrosti (Vitello) Stufati (Manzo)

12 SOTTOFESA Scaloppine (Vitello) Fettine (Rumpstek Manzo) Sminuzzati (vitello/Manzo) Stufati (Vitello/Manzo) Spezzati (Vitello/Manzo) Fricandeau (arrosto intero di Vitello) Semelle (arrosto intero di Manzo)

13 I Tagli del Quarto Anteriore Reale - Collo Spalla (Fusello,Cappello di Prete,- -Copertina di Spalla, Fesotto) Punta

14 REALE Arrosti (Vitello) Fondo Bruno (ossa Vitello) Spezzatino (Vitello/Manzo) Bolliti (Manzo)

15 SPALLA Ossibuchi (Vitello) Scaloppine (Fesotto Vitello) Fettine (Fesotto Manzo) Arrosto Cappello di Prete (Vitello) Spezzatino (Vitello/Manzo) Bolliti (Manzo)

16 PUNTA Arrosti arrotolati (Vitello) Spezzati (Vitello/Manzo) Macinata

17 ALTRI TAGLI NON PREGIATI Collo Pancia Giretti (Ossibuchi) Coda Musetto Fritture


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