La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI passato di verdura con pastina /orzo uovo - patate al forno frutta.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI passato di verdura con pastina /orzo uovo - patate al forno frutta."— Transcript della presentazione:

1 MENU autunno – inverno BUON APPETITO !

2 MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI passato di verdura con pastina /orzo uovo - patate al forno frutta fresca di stagione MARTEDI cous cous / polenta / pasta olio e grana bruscitt - piselli frutta fresca di stagione MERCOLEDI pizza prosciutto cotto – spinaci gratinati frutta fresca di stagione GIOVEDI pasta alle zucchine / broccoli polpette di tacchino al sugo – insalata yogurt alla frutta VENERDI risotto allo zafferano cosce di pollo – carote al burro frutta fresca di stagione

3 MENU autunno – inverno 2^ settimana LUNEDI gnocchi al burro e salvia / pomodoro formaggio – verdure di stagione frutta fresca di stagione MARTEDI risotto alla parmigiana scaloppine di pollo – finocchi in insalata frutta fresca di stagione MERCOLEDI passato di verdura con orzo prosciutto cotto – patate al forno gelato GIOVEDI carote in insalata lasagne al ragù (piatto unico) frutta fresca di stagione VENERDI pasta pomodoro e basilico uova – insalata di cavolo / fagiolini frutta fresca di stagione

4 MENU autunno – inverno 3^ settimana LUNEDI risotto allo zafferano lonza alla milanese – verdure di stagione frutta fresca di stagione MARTEDI pasta pomodoro e ricotta fesa di tacchino - finocchi frutta fresca di stagione MERCOLEDI passato di verdura cosce di pollo – purea di patate fresche yogurt alla frutta GIOVEDI pizza margherita formaggio grana - verdure di stagione frutta fresca di stagione VENERDI pasta pomodoro e basilico pesce - spinaci budino al cioccolato

5 MENU autunno – inverno 4^ settimana LUNEDI risotto polpette di manzo - insalata frutta fresca di stagione MARTEDI pasta olio e grana fesa di tacchino alla milanese - finocchi frutta fresca di stagione MERCOLEDI gnocchi alla romana / 5 cereali olio e grana lonza al forno - carote frutta fresca di stagione GIOVEDI passato di verdura con pasta / riso pesce – patate al forno yogurt alla frutta VENERDI fagiolini lasagne ricotta e spinaci (piatto unico) frutta fresca di stagione


Scaricare ppt "MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI passato di verdura con pastina /orzo uovo - patate al forno frutta."

Presentazioni simili


Annunci Google