La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Capitolo 11 Per cominciare

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Capitolo 11 Per cominciare"— Transcript della presentazione:

1 Capitolo 11 Per cominciare

2 i pasti la prima colazione (la mattina)
il pranzo (la colazione) (di solito non prima dell'una di pomeriggio) la merenda (lo spuntino) (dopo le quattro di pomeriggio o quando si ha fame) la cena (raramente prima delle otto di sera; piu` tardi d'estate)

3 i condimenti l'aceto l'aglio l'olio il pepe il sale

4 le salse il pesto (alcuni lo chiamano condimento) il ragu`
il sugo (di carne) (CI SONO MOLTISSIME SALSE/PREPARAZIONI PER LA PASTA!)

5 la pasta le fettuccine le lasagne le linguine le tagliatelle le penne
gli spaghetti gli ziti (CI SONO MOLTISSIME VARIETA` DI PASTA!)

6 le operazioni culinarie
arrostire bollire/lessare friggere (fritto) mescolare tagliare

7 il pesce l'aragosta i calamari i frutti di mare i gamberi i gamberoni
gli scampi la sogliola le seppie le vongole

8 la carne l'agnello il manzo l'arrosto il pollo la bistecca
il maiale il manzo il pollo la salsiccia il vitello


Scaricare ppt "Capitolo 11 Per cominciare"

Presentazioni simili


Annunci Google