La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Pane del vescovo dolce tipico laziale Bishop’s cake typical from Lazio region.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Pane del vescovo dolce tipico laziale Bishop’s cake typical from Lazio region."— Transcript della presentazione:

1 Pane del vescovo dolce tipico laziale Bishop’s cake typical from Lazio region

2 Ingredienti:4 uova, 250 g. di farina, 250 g. di zucchero, 250 g. di nocciole, 150 g. di gherigli di noce, 150 g. di fichi secchi, 250 g. di uvetta sultanina, 250 g. di cioccolato fondente, una bustina di lievito, ½ tazza di latte per sciogliere il lievito, 15 g. di zucchero a velo. Ingredients: 4 eggs, 250g of flour, 250g of sugar, 250g of hazelnuts, 150g of nuts, 150g ofdried figs, 250g of raisins, 250g of dark chocolate,1 sachet of backing powder, halfa cap of milk, 15g icing sugar to decorate.

3 1)Tostate le nocciole in forno a 130°, sbucciatele e tritatele. Lavate l’uva e lasciatela a bagno nel vino. Mescolate le nocciole e il cioccolato fondente ridotto a scaglie. 1) First toast the hazelnuts in oven at 130°, after that peel and chop them. Wash raisins and soak in wine. Mix the nuts and break the dark chocolate, then mix them together. 1)Tostate ‘e nocciole in forno a 130°, sbucciatele e tritatele. Lavate l’uva e lasciatela a bagno ner vino. Mescolate ‘e nocciole cor cioccolato fondente tagliato a scaglie

4 2)Rompete le uova e amalgamate con lo zucchero; incorporate la farina e il lievito nel latte. 2)Break the eggs and mix with the sugar; then put the flour and the baking powder in the milk. 2)Rompete l’ova e mescolate co’ lo zucchero; incorporate ‘a farina e il lievito ner latte.

5 3)Unite le nocciole, l’uva e il cioccolato e mescolate. Versate in una tortiera e stendetelo bene. Fate cuocere per 40 minuti in f chocolate in forno a 180° 3) Put the nuts, the raisins and the dark chocolate and mix.Pour in a baking tin and spread. Cook in oven for 40 minutes at 180°. 3)Unite ‘e nocciole co’ l’uva er cioccolato e mischiate.Versate in una tortiera e stennetelo bene.fatelo coce in forno pe’ 40 minuti a 180°

6 4)Togliete dal forno,fate raffreddare e servite. 4) Take out of the oven, when it is cold youcan serve it. 4)Togliete dar forno, fate raffreddà e servite.


Scaricare ppt "Pane del vescovo dolce tipico laziale Bishop’s cake typical from Lazio region."

Presentazioni simili


Annunci Google