LA RISTORAZIONE IN HOTEL
CONTENUTI F&B e Room Division, rapporto e collegamento I vari tipi di pacchetti ristorativi Menù Engineering La Mise en Place, attrezzatura e materiali del ristorante Menù “Table d’Hot” ed il menù “Gourmet” Cross Selling e Up Selling, la gestione degli extra Il “Room Service” Eventi congressuali e banchettistici Organizzazione dello staff e gestione dei turni di lavoro Verifica di fine modulo
HOTELS Camping Motels Ricettività mobile R. T. A. Villaggi Turistici B. & B. HOTELS Beauty Farm Città Resort Business
UN’ospitalita’ ... due settori FOOD & BEVERAGE
room division HOUSEKEEPING FRONT OFFICE M.I.C.E WELLNESS ALTRO … FOOD & BEVERAGE ALTRO …
food & beverage RISTORANTE BAR MAGAZZINO CUCINA ALTRO …
due settori ... un obiettivo ROOM DIVISION FOOD & BEVERAGE due settori con un unico OBIETTIVO: LA SODDISFAZIONE DELL’OSPITE, con conseguente benessere dell’azienda (e nostro)
Arrangiamenti R.O. : Room Only B.B. : Bed & Breakfast H.B. : Half Board F.B. : Full Board
Arrangiamenti CONGRESSUALI H.D.M. : Half Day Meeting Sala meeting mezza giornata 1 coffee-break 1 working lunch F.D.M. : Full Day Meeting Sala meeting intera giornata 2 coffee-break 1 working lunch
ALLOWANCE Scorporo B.B. Scorporo H.B. Scorporo F.B. FOOD & BEVERAGE
grazie per la gentile attenzione www.waifro.weebly.com waifro@tin.it