LA RISTORAZIONE IN HOTEL.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
M a s s i m i l i a n o M a r o n i
Advertisements

Soddisfazione e fedeltà del cliente
IL VOUCHER OBIETTIVI rapporto ADV/Hotel elementi voucher
cliccare o premere un tasto per far scorrere il testo
MODULO 2. L’ospitalità Lezione 9 Le strutture ricettive.
MODULO 6. Il front office Lezione Il front line.
MODULO 5. L’area notte Lezione Le camere.
EVENTI AGGREGATIVI PIER ANDREA TOSETTO. EVENTI AGGREGATIVI PIER ANDREA TOSETTO.
Proxima Service Srl Sede Centrale: Torino  Proxima Point in Italia: 6 città principali Milano - Roma - Modena Bari - Cagliari – Siracusa  Addetti: 30.
Ci troviamo in Val D’Orcia, in un'ampia valle situata in Toscana, nella provincia di Siena, in via Dante Alighieri 33.valleToscanaprovincia di Siena.
La ristorazione commerciale
Il contratto d’albergo e le tipologie di prenotazione
Il menu.
HOTEL RISTORANTE BEL SIT PER LE AZIENDE Via G. Borghi,28 – Comerio (VA) Tel – Fax –
Le Camere 200 camere, arredate con gusto ed eleganza, avvolte da lussureggianti giardini e con un’incantevole vista sulla Baia di Taormina. Suddivise.
dal 10 al 17 e dal 19 al 26 giugno HOTEL AKRABELLO Agrigento.
Action n°: ENT/CIP/09/B/N06S00 “Knowledge networks for the competitiveness and sustainability of European Tourism” Magione 20 gennaio 2011 FOCUS GROUP.
IL MIGLIORAMENTO DEI RISULTATI DI VENDITA Sales Trade Division/ Italia Food & Beverage UFFICIO VENDITE IN OUTSOURCING Nessun investimento.
Live Costa degli Etruschi
IL ROOM SERVICE WAIFRO ALBERTINI - 13 Marzo 2017
Vola il turismo con la diversificazione dell’offerta
ALA ONLINE Il Comune in tasca.
ROOM SERVICE.
LA PICCOLA COLAZIONE (Breakfast)
LA CULTURA DEL BREAKFAST (parte 2)
Progetto Integrato di Ricerca sul settore Termale
TECNICA DI SERVIZIO IL ROOM SERVICE
I VARI TIPI DI MENU’.
PRESENTAZIONE PCO BARI – 30 GIUGNO 2017
LA CULTURA DEL BREAKFAST (parte 1)
ORGANIZZAZIONE ALBERGHIERA
LA PICCOLA COLAZIONE (Breakfast)
LA PICCOLA COLAZIONE (Breakfast)
LA PICCOLA COLAZIONE (Breakfast).
Corso di Cross-cultural Communication Skills
TECNICHE DI SPORZIONATURA
Innovazione CRM in hotel
CANADA CINA SUDAFRICA FOOD & BEVERAGE CHECK UP AZIENDALE
Gestione e Organizzazione del Breakfast
LA PICCOLA COLAZIONE (Breakfast)
Sviluppo e Turismo - Incoming Iran
ORGANIGRAMMA AZIENDALE
ORGANIZZAZIONE ALBERGHIERA
One day at Makalali….
CORSI DI LAUREA IN SERVIZI SOCIALI E SOCIOLOGIA a.a. 2013/14
LE STRUTTURE RICETTIVE ALL’APERTO
Benvenuti! Questo e’ un workshop low-cost
CSN1 Catania, 2-3 Dic 2015 Info logistiche Salvatore Costa.
M. I. C. E..
MENÙ ENGINEERING.
HOSPITALITY MANAGEMENT
B&B DEGLI DEI SIMONE ALICANTE LUCA HU IOAN DOBRE NICOLAS PRIGIONIERI.
La catena del valore di una struttura ricettivo alberghiera
Fase di check-out La contabilità d’albergo Copyright © 2015 Clitt
LE CAMERE D’ALBERGO Copyright © 2015 Clitt
LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA
Le principali tipologie di aziende di ristorazione
IL CHECK-OUT Copyright © 2015 Clitt
Le regole per comunicare al front office
Lo Studio Digitale. Invitano a partecipare alla
WAIFRO ALBERTINI waifro.weebly.com LUNCH & DINNER.
GRUPPO 3 DAL PROGETTO ALLA PERSONALIZZAZIONE CONEGLIANO V. 12/01/2006
Alma S.p.A. – Progetto HoReCa
Transcript della presentazione:

LA RISTORAZIONE IN HOTEL

CONTENUTI F&B e Room Division, rapporto e collegamento I vari tipi di pacchetti ristorativi Menù Engineering La Mise en Place, attrezzatura e materiali del ristorante Menù “Table d’Hot” ed il menù “Gourmet” Cross Selling e Up Selling, la gestione degli extra Il “Room Service” Eventi congressuali e banchettistici Organizzazione dello staff e gestione dei turni di lavoro Verifica di fine modulo

HOTELS Camping Motels Ricettività mobile R. T. A. Villaggi Turistici B. & B. HOTELS Beauty Farm Città Resort Business

UN’ospitalita’ ... due settori FOOD & BEVERAGE

room division HOUSEKEEPING FRONT OFFICE M.I.C.E WELLNESS ALTRO … FOOD & BEVERAGE ALTRO …

food & beverage RISTORANTE BAR MAGAZZINO CUCINA ALTRO …

due settori ... un obiettivo ROOM DIVISION FOOD & BEVERAGE due settori con un unico OBIETTIVO: LA SODDISFAZIONE DELL’OSPITE, con conseguente benessere dell’azienda (e nostro)

Arrangiamenti R.O. : Room Only B.B. : Bed & Breakfast H.B. : Half Board F.B. : Full Board

Arrangiamenti CONGRESSUALI H.D.M. : Half Day Meeting Sala meeting mezza giornata 1 coffee-break 1 working lunch F.D.M. : Full Day Meeting Sala meeting intera giornata 2 coffee-break 1 working lunch

ALLOWANCE Scorporo B.B. Scorporo H.B. Scorporo F.B. FOOD & BEVERAGE

grazie per la gentile attenzione www.waifro.weebly.com waifro@tin.it