GRAN TROFEO D’ORO DELLA RISTORAZIONE ITALIANA VERSO EXPO 2015 NUTRIRE IL PIANETA,ENERGIA PER LA VITA
I.I.S VERGANINAVARRA FERRARA PROGETTO DI NETWORKING PER LA COMUNICAZIONE DELLA PARTECIPAZIONE AL CONCORSO SOPRACITATO Prof. Mirco Roccati Classi 3d-4a-4d-4b-2o
Obiettivi del progetto di networking Comunicare attraverso i social networks le seguenti tematiche o sottoprogetti: Ecosostenibilita nella produzione, consumo, e trasformazione (attività ristorativa) del cibo Progetto di costruzione di un carrello dei formaggi bresciani Progetto di una carta dei vini bresciani
Destinatari del progetto di networking o comunicazione Alunni dell’istituto Docenti dell’istituto Genitori alunni Mezzi comunicazione locali e nazionali e in rete Altri istituti(che hanno partecipato al concorso o nuove adesioni) Pubblico della rete
Schema comunicativo Progetto comunicazione Gran Trofeo D’Oro Della Ristorazione Ecosostenibilita’ nella produzione ,consumo e trasformazione del prodotto tipico-alimentare-agricolo.ecc.. Progetto carta vini bresciani Progetto carrello formaggi bresciani Comunicazione alunni, docenti,genitori, media,ecc..
Strumenti e mezzi comunicativi Videolezioni dei prodotti bresciani Videolezioni a tematiche ambientali e consumo degli alimenti Utilizzo social network web: Pagina Facebook: www.facebook.it/vergani.navarra Pagina Google+: https://plus.google.com/u/0/s/myvergani Canale Youtube: http://www.youtube.com/user/MyVergani GafEdu: (spazio didattico protetto per il solo istituto vergani.istruzioneer.it) Web: sito dell’istituto www.ipssarvergani.it - www.verganinavarra.it Realizzazione video di un banchetto con piatti e prodotti bresciani (realizzazione gennaio 2014) Comunicazione digitale con altri istituti