Recipe: Muffin mela e cannella

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Paolo presenta………. LA PIZZA DI PASQUA !!!.
Advertisements

PIZZA G.G. MARGHERITA.
Ecco come si fa il pane!.
Pitta Figliata Ingredienti: farina di grano duro,
Ricetta Italiana Pizza.
Torta di mele americana “americana come la torta di mela” By Gillian N. e Tanya O.
Ingredienti Ingredients - 8 uova - 8 eggs g di zucchero g of sugar g di farina setacciata g of flour - 2 bustine di lievito -
MUFFINS Ingredienti per 4-6 persone Ingredients for 4-6 people ● 1 uovo 1 egg ● 100 g di zucchero 100gr of sugar ● 100 g di burro 100gr of butter ● 300.
Frittelle di Sant’Antonio
CASTAGNOLE. INGREDIENTI ● 4 uova ● 150g di zucchero ● ½ bicchiere di rum ● 160g burro ● 600g di farina ● 1 cucchiaino di lievito COSA TI SERVE ● Una padella.
Matteo C. 2D. INGREDIENTI (6 PERSONE) 450 ml latte scremato 150 gr zucchero superfino 2 uova 1 cucchiaio di olio vegetale 1 cucchiaio di estratto di vaniglia.
ISTITUTO COMPRENSIVO TRENTO 5 Scuola secondaria di primo grado “G
Ricetta dell’ agnello pasquale di pasta di mandorla
FISH and CHIPS Elisabeth, Gaia and Virginia. Ingredienti:  gr di pesce  gr di patate  - 50 gr di farina bianca  - 1 uovo  - 1 bicchiere.
LE RICETTE DELLE CITTA PIU IMPORTANTI DEL MAROCCO
CUSTARD SAUCE (crema pasticcera) Emanuela e Bryan 2D.
A.S. 2014/2015 2° Istituto Comprensivo “Vigo Fuccio La Spina ” Acireale Ricettario: “Le mani in pasta” Scuola dell’Infanzia /Scuola Secondaria di primo.
CASSATA SICILIANA. INGREDIENTI PER 6 PERSONE PER LA TORTA 200 gr. di farina; 4 uova; 200 gr. di zucchero semolato; 1 bustina di lievito per dolci; ½ bustina.
Progetto di educazione alimentare, valorizzazione dei prodotti dell’orto scolastico e della frutta Scuola primaria di Santo Stefano Lodigiano Anno scolastico.
Torta di mele Apple pie scented Ingredienti: 350 g di farina 350 g di zucchero 150 g di burro 6 uova 6 mele 1 limone 1 bustina di lievito 1 vasetto di.
PASQUA.
1.
LE CREPES COME OTTENERE UNA CREPE DELIZIOSA. INGREDIENTI 3 uova 250 ml di latte 200 gr di farina 100 gr di zucchero 50 gr di burro 1 barattolo di nutella.
BENVENUTO SU TOURS, COOKING AND EVENTS By A nna M aria N ardi.
LA STORIA DEL PANE La storia del pane inizia quando gli uomini smettono di girovagare per cacciare e raccogliere quello che cresceva spontaneamente.
GIOCA CON GLI ALIMENTI Livello 1. GIOCO DEGLI ALIMENTI livello 1 Siamo felici di dedicare questo videogioco a tutti i nostri compagni delle future terze.
INGREDIENTI: Verdure miste: carote, cavolfiore, sedano, cipolle, pomodori verdi, pomodori maturi, peperoncini, aglio, ecc. sale acqua aromi a piacere:
Per la mousse Succo di 4 arance 4 scorze di arance grattugiate 15 gr di colla di pesce 180gr di zucchero 500ml di panna montata 500ml latte 4 tuorli d’uovo.
Yon. La mela è il frutto più antico mai conosciuto, pare infatti che fosse già presente nel Neolitico. Ancora oggi alla base della nostra alimentazione,
Ingredienti Zucchero, crema al cacao magro 21% [zucchero, burro di cacao, latte intero fresco pastorizzato, sciroppo di glucosio, cacao magro 7,3% corrispondente.
RICETTE d’EUROPA Classe IIB Secondaria di TRAONA.
Classe 5^A Scuola P. Racagni a.s. 2016/2017
Pianificazione di un evento
LIEVITO?!?.
Year 8 Italian Extended Homework Project
Progetto “Con Muu Muu a scuola di alimentazione” 2015/2016
Tour in Marocco durante il Ramadan: il Chebakia
Avanzamento con clic del mouse
LA SETTIMANA DELLA BUONA TAVOLA THE WEEK OF GOOD COOKING
Recipes: Brioche siciliane col tuppo
Avanzamento con clic del mouse
Recipe: Polpette di zucchine
Recipe: Casatiello napoletano
Biscotti occhio di bue Biscuits cow eyes
Questi dolcetti tipici del periodo invernale, sono ottimi da sgranocchiare durante le Feste e “fanno” subito allegria!
7 mila specie vegetali 58 mila specie animali.
Recipe: Torta salata con melanzane e pomodori
Recipe: Cheesecake in barattolo
Le ricette di casa nostra
IL PARROZZO.
Recipe: Mini plumcake allo yogurt senza uova
Recipe: Focaccia semplice
Recipe: Torta di carote e arancia
Antipasti:Sa coccoi prena
Recipe: Brownies al cioccolato fondente
Recipe: Torta morbida al caffè
Biscottini speziati con cioccolato e mandorle
Preparazione elementi del piatto
Cucina italiana.
Sweet ricotta and pears
Alimentazione e Linfedema oncologico
CUCINA E TRADIZIONI NATALIZIE FRANCESI
ISTITUTO COMPRENSIVO DI SASSELLO Le ricette tipiche del territorio
Le rocce sedimentarie detritiche
Il servizio del te una tazza con sotto tazza e cucchiaino;
SPEZZATINO VI TACCHINO «Ricetta da 4 blocchi»
LE RICETTE TIPICHE IN casa mia!.
Compito di realtà W la pizza fatta con le nostre mani: classi quarte
LE VERDURE.
Transcript della presentazione:

Recipe: Muffin mela e cannella Cooking time: 15-20 minuti a 180° Serves: 20 muffin Ingredients: 250 ml di latte di soia 2 uova sbattute 300 gr di farina 00 35 gr di zucchero di canna 35 gr di zucchero semolato 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale 100 gr di burro 1 mela red delicious 1 cucchiaino di cannella Directions: Fate sciogliere il burro con il fuoco al minimo e lasciatelo raffreddare. Versare in una ciotola la farina, lo zucchero, il sale, il lievito, la cannella e mescolate. Al centro versate le uova sbattute, il burro fuso ormai freddo, il latte e solo alla fine la mela sbucciata e tagliata a pezzi molto piccoli. Riempire con il composto uno stampo da muffins ricoperto con i classici pirottini da muffins/cupcakes. Cuocete i muffin per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 180 °.Una volta raffreddati spolverizzateli con un mix di zucchero a velo e cannella.