Recipe: Muffin mela e cannella Cooking time: 15-20 minuti a 180° Serves: 20 muffin Ingredients: 250 ml di latte di soia 2 uova sbattute 300 gr di farina 00 35 gr di zucchero di canna 35 gr di zucchero semolato 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale 100 gr di burro 1 mela red delicious 1 cucchiaino di cannella Directions: Fate sciogliere il burro con il fuoco al minimo e lasciatelo raffreddare. Versare in una ciotola la farina, lo zucchero, il sale, il lievito, la cannella e mescolate. Al centro versate le uova sbattute, il burro fuso ormai freddo, il latte e solo alla fine la mela sbucciata e tagliata a pezzi molto piccoli. Riempire con il composto uno stampo da muffins ricoperto con i classici pirottini da muffins/cupcakes. Cuocete i muffin per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 180 °.Una volta raffreddati spolverizzateli con un mix di zucchero a velo e cannella.