NON C’E’ AMORE PIU’ SINCERO CHE QUELLO PER IL CIBO…

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Spunti per la sperimentazione in aula. Obiettivi della sperimentazione:  To develop a sense of community in terms of peer  To learn to take a critical.
Advertisements

19 febbraio. A piccoli passi… Classi seconde …verso un mondo più sostenibile.
TEST: ABITUDINI ALIMENTARI
L’ARTE DEL SAPER COMUNICARE Veronica Brizzi Grafica pubblicitaria Emanuele Chichi Ing. Informatico.
E…STATE CON NOI!!! estate 2017 E…STATE CON NOI!!! Organizzazione Soggiorni studio all’estero estate 2017 DOCENTI ACCOMPAGNATORI.
Nota: Questa brochure è pronta per la stampa. Prima di stampare su cartoncino, è consigliabile effettuare una prova di stampa su carta normale per assicurarsi.
Il marketing in azienda
Cosa è? Lo sportello è una iniziativa promossa dal Gruppo Giovani Imprenditori di Confindustria Reggio Calabria per creare punto di «ascolto» e prima assistenza.
INSALATE, ANTIPASTI e PIATTI FREDDI
RICETTE SALVA-ACQUA PER VIVERE MEGLIO.
Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì
Maccheroni in crema di peperoni
Ufficio Coordinamento Aziendale Procurement (UCAP)
Quarta A.
Per gli alunni che frequentano la 3 a media
LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Prima settimana
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
CONTORNI INSALATE e ANTIPASTI DOLCI E FRUTTA PRIMI SECONDI PIATTI
“Perché non scrivere qualcosa per il giorno dopo la cerimonia?”
LA CULTURA DEL BREAKFAST (parte 1)
Ciao! Eccoti qualche consiglio per rendere la tua presentazione più efficace: Analizza nel dettaglio l’azienda, la sua storia, le linee guida e il suo.
Bosco senza confini- I corridoi ecologici che uniscono
RICCETARIO.
Corso di formazione per Addetto cucina
Show Cooking di primavera
Menù Scuole SOLBIATE ARNO Primavera-Estate | Anno Scolastico
AZIONE 4.1 PROGETTO "RITORNO ALLA FIERA" TEST A VILLANOVA D'ASTI
ESEMPI DI RISTORAZIONE vigevano
Paolo Asteriti (presidente OA Crotone)
Avanzamento con clic del mouse
Un giorno un padre di famiglia benestante portò suo figlio in viaggio con il fermo proposito di mostrargli quante persone vivessero in modo differente.
Il lavoro di gruppo Cfr - Tratto da materiale corso di formazione su: organizzazione aziendale dott. Stefano Colferai.
La cucina italiana Non solo pasta.
Proposte di Menù per il 24/12/2017 e per il 31/12/2017
EVENTO A TEMA Notti Veneziane.
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
Nel mese di agosto c’è un avvicendamento;
I pasti Fiorentini e Toscani
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
Meetings & Events.
L’esperienza del Comune di Cassano d’Adda
CHOMEFORT.
IO non voglio andare in una casa di riposo!!!
5 Consigli per rendere la tua presentazione più efficace:
“DEBATE” I.T.I.S. “G. Marconi” Pontedera (PI)
Idee per un format in tema con EXPO 2015
10 marzo 2018: festa della donna - «Cambia look»
L’argomento di questa sera è:
#DESTINAZIONE COSTA le officine di identità NELL’AMBITO DELL’AMBITO
5 Consigli per rendere la tua presentazione più efficace:
alle fragoline di Nemi e cioccolata con nocciole
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
Perché un Master in Management dello Sport ?
L’arte dell’accoglienza
Indicazioni: Usare queste diapositive e note per creare il progetto.
Menù autunno-inverno Novembre-marzo lunedì martedì mercoledì giovedì
Entriamo nella cucina…!
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
CHAWENG REGENT BEACH RESORT
Menù estivo Aprile – ottobre lunedì martedì mercoledì giovedì
Cenone di San Silvestro 2016 al Ristorante Hotel Eden Park
Risparmiare ed investire con consapevolezza.
LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Prima settimana
Bodio Center, «Piazza Della Vela» MENU TERRA
Campo Estivo 2019 #INSIEME.
L’ISTITUTO BONALDO STRINGHER PRESENTA IL MENU’: “RICRE(ATTIVO)”
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
UDA Classi 1°A-2°A-2°B Primaria Moncucco
5 Consigli per rendere la tua presentazione più efficace:
LE MONOGRAFIE DI GUALTIERO MARCHESI
Transcript della presentazione:

NON C’E’ AMORE PIU’ SINCERO CHE QUELLO PER IL CIBO… NON C’E’ AMORE PIU’ SINCERO CHE QUELLO PER IL CIBO…. (George Bernard shaw). IL TUO RISTORANTE DOVE VUOI…SOTTO GLI OCCHI DEL CIELO E DELLE SPLENDIDE ALPI State organizzando il vostro matrimonio ma non avete il tempo di cercare le soluzioni, tra le tante offerte, …più in sintonia con il vostro stile? Cercate un aiuto nel trovare fornitori e idee creative in grado di rispondere alle vostre aspettative? Noi abbiamo tutte le risposte, perchè possiamo contare sulle capacità organizzative e la creatività innata di Monica Federico , la nostra Wedding Planner e le sue collaborazioni. infatti è ormai da tempo ci occupiamo in grande stile di questo servizio che ci ha dato grandissimi risultati e soddisfazioni, quindi vogliamo proporlo in modalità “su misura” cioè adattabile ad ogni esigenza e budget. Per rendere brillante la riuscita di questo servizio, ecco gli ingredienti fondamentali: Briefing sullo stile e definizione del budget Ricerca, selezione e presentazione dei fornitori, in linea col target predefinito: – progetto creativo – proposte di allestimento floreale – progetto grafico e realizzazione tableau mariage – stampe dei menu – guest book – allestimenti da giardino – allestimento confettata – servizio di foto e video – musica – torta nuziale – servizio di parcheggio e sicurezza – ricerca macchina d’epoca – realizzazione grafica e stampa dei menu Organizzazione e coordinamento del progetto – assistenza nella scelta e coordinamento dei fornitori: fiorista, fotografo, musicisti, catering (tutto) – negoziazione dei prezzi e servizi con i fornitori – coordinamento di ciascun fornitore nella realizzazione della parte del progetto creativo di sua competenza, dal concept alla realizzazione finale Regia dell’evento – controllo e costante coordinamento degli attori coinvolti nel rispetto del concept creativo e in accordo con le tempistiche concordate con gli sposi – accoglienza degli ospiti nella location scelta – supervisione dei lavori di allestimento prima e durante l’evento – allestimento e disallestimento al termine dell’evento Per informazioni ed approfondimenti consulta la nostra brochure oppure contattaci ora

Servizio a vassoio Pane nero, burro e alici marinate Robiolina al tartufo e vela di pane croccante Piccole quiches al radicchio e speck Sfogliatine alla pizzaiola   Frittini   Zucchine, melanzane Gnocco fritto Pollo Thai Mozzarella in carrozza   Antipasti a Buffet   Radicchio marinato con scaglie di grana e carciofi Bon bon di vitello tonnato Savarin di funghi chiodini Insalata dei ricordi Soufflè di robiola con marmellata di mirtilli rossi Bocconcini di mozzarella di bufala con pomodoro confit e basilico Salmone affumicato e spaghetti di sedano rapa Carpaccio di pesce spada con finocchio e arancio Panzanella toscana Tortine di pasta brisè ai fiori di zucca Polentina fritta e squacquerone Catalana di polipo Brandade di baccalà   Cena placé   TORTELLI DI PATATA CON LARDO CROCCANTE E FUNGHI PORCINI   TAGLIATA DI FILETTO DI CINTA SENESE AL PEPE DI SESHUAN SFOGLIATA DI PATATE, ENDIVIA BRASATA E VINAIGRETTE ALLE ERBE FRESCHE   CREMA AL LIMONE CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO E MENTA   TORTA MISTICA O DEI CAVALIERI

Scrivici, o contattaci per richiedere informazioni!! Al Lucio dla venaria  tutto è possibile… infatti chi deciderà di fissare la data del Grande Giorno nel periodo dell’anno compreso tra Novembre e Marzo avrà a disposizione i giardini della Reggia di Venaria Reale gratuitamente: una bellissima location a pochi metri )per un servizio fotografico Invernali da sogno… Non siete ancora convinti? Non vi resta che leggere gli 10 motivi per sposarsi  in inverno: Risparmierete senza ombra di dubbio, non solo come in questo caso sulla location, ma anche su tanti altri dettagli che vi consentiranno di togliervi qualche sfizio… Potrete valutare un ventaglio di possibilità molto più ampio anche per quanto riguarda la data: non sarete costretti a prenotare in velocità per paura di sentirvi sottratta la chiesa dei vostri sogni…così come la Villa… Potrete tranquillamente escludere la possibilità di allestire il catering all’aperto, evitando così di tenere monitorato in maniera maniacale le condizioni meteorologiche: nella migliore delle ipotesi potreste essere stupiti da un tenue raggio di sole… Sarete sicuramente la coppia più unconventional tra tutti gli amici e parenti… Gli allestimenti floreali vi “ringrazieranno” mantenendo la loro forma durante tutta la giornata… L’estate nei paesi tropicali più gettonati per il vostro viaggio di nozze… Un viso fresco e un trucco impeccabile più a lungo… La scelta di dettagli di stile per il vostro look, altrimenti impossibili da tenere in considerazione, come per esempio pellicce, copricapi, stole, cappottini vintage, calzature di ogni tipo compresi stivaletti o tronchetti. Il menù potrà prevedere ingredienti speciali come tartufi e porcini, variando notevolmente rispetto al periodo estivo…           e in ultimo, ma non per questo meno importante, i vostri ospiti non dovranno rinunciare a una giornata al mare, o a programmare eventuali ferie sulla base del vostro matrimonio, ma saranno liberi di scegliere, condividendo invece uno splendido e caldo matrimonio invernale…  Siete interessati a ricevere informazioni Storia di una famiglia dedita all'organizzazione di eventi indimenticabili... …La Famiglia Bianconi composta dallo chef Walter, dalla moglie Donata e dalla figlia Carolina, oggi responsabile marketing e wedding planner eccellente, firmano la storia di una attività familiare giunta alla seconda generazione. Dopo 22 anni trascorsi a Cortina presso il Ristorante conosciuto dai Vip, Walter Bianconi porta alla nascita un nuovo progetto: DOVE VUOI CATERING, un catering itinerante, inteso non più come supporto anonimo di un evento, ma come parte integrante di questo, con tre regole fondamentali: materie prime di grandissima qualità, stagionalità dei prodotti, professionalità e passione dello Chef. 20 anni fa Walter e Donata acquistano e ristrutturano Villa Rota a Ravenna, edificio gentilizio del 1700, immerso in un parco secolare, che diventa l’anima creativa di tutta l’attività con una cucina dotata di tutti i confort e uno Chef proprietario vero punto di forza. La Famiglia Baietto e Federico propone un concetto di ristorazione di altissima qualità unito ad una grande capacità interpretativa. Lucio dla Venaria è la location ideale per matrimoni – estivi ed invernali – cerimonie ed eventi aziendali a due passi da Torino e a pochi metri dallo Spelndore della Reggia di Venaria è pronta ad esaudire ogni vostro desiderio… Scrivici, o contattaci per richiedere informazioni!!

Storia di una famiglia dedita all'organizzazione di eventi indimenticabili... …La Famiglia Baietto e Federico composta dallo chef Luca, dalla sorella Monica e da Mamma Gabriella e Papà Pasquale da anni firmano la storia di una attività familiare giunta alla terza generazione. Dopo 60 anni trascorsi presso il Ristorante tutto lo Staff porta a Tavola un servizio di ristorazione, inteso non più come supporto anonimo di un evento, ma come parte integrante di questo, con tre regole fondamentali: materie prime di grandissima qualità, stagionalità dei prodotti, professionalità e passione dello Chef. Da oltre 60 anni la gestione di questa location immers in un parco illuminato, che diventa l’anima creativa di tutta l’attività con una cucina dotata di tutti i confort e uno Chef proprietario vero punto di forza. La Famiglia Baietto e Federico propone un concetto di ristorazione di altissima qualità unito ad una grande capacità interpretativa. Lucio dla Venaria è la location ideale per matrimoni – estivi ed invernali – cerimonie ed eventi aziendali a due passi da Torino e a pochi metri dallo Splendore della Reggia di Venaria è pronta ad esaudire ogni vostro desiderio… Scrivici, o contattaci per richiedere informazioni!!