I CLIENTI VEGETARIANI Di TEA VERGANI Tratto dai libri della stessa autrice “I clienti stranieri nel ristorante italiano”, “Come organizzare convegni aziendali” e “Lavorare in stand nelle fiere” , Editore Franco Angeli 9/17/2018
TREND IN AUMENTO, per … RICERCA DI BENESSERE RITORNO AL PASSATO DIETE E PRESCRIZIONI RICETTE ETNICHE SALUTISMO RELIGIONE 9/17/2018
RIELABORATI DALLO CHEF PIATTI VELOCI CUCINA LIGHT CIBI BIOLOGICI COSTI CONTENUTI si tratta di una cucina che porta .. buoni frutti alle tasche dei ristoratori 9/17/2018
GRADITI AI CLIENTI STRANIERI DONNE GUSTI MEDIO - ALTI 9/17/2018
METTERE IN RISALTO FRESCHEZZA DEGLI ALIMENTI VELOCITÀ DEL SERVIZIO LEGGEREZZA TIPICITÀ RICETTE TERRITORIALI QUALIT À 9/17/2018
SI FA PRESTO A DIRE VEGETARIANI! Ne esistono vari “tipi” ! 9/17/2018
OVO - VEGETARIANI NO AL LATTE SI ALLE UOVA CARNE E DERIVATI : ESCLUSI 9/17/2018
OVO - LATTO - VEGETARIANI SI AL LATTE SI ALLE UOVA CARNE E DERIVATI : ESCLUSI 9/17/2018
VEGANI - VEGETALIANI NO LATTE E DERIVATI NO UOVA NO MIELE CARNE E DERIVATI, LATTE, UOVA : ESCLUSI 9/17/2018
FRUGIVORI SOLO FRUTTA CARNE E DERIVATI, LATTE, UOVA : ESCLUSI 9/17/2018
GRANIVORI SOLO CEREALI CARNE E DERIVATI, LATTE, UOVA : ESCLUSI 9/17/2018
CRUDISTI SOLO VERDURE, CRUDE CARNE E DERIVATI, LATTE, UOVA : ESCLUSI 9/17/2018
PER SERVIRLI AL MEGLIO: TECNICA DELL’ASCOLTO ATTIVO OSSERVARE ATTENTAMENTE ASCOLTARE LE RICHIESTE VALUTARE OFFRIRE LE PIETANZE PIÙ ADATTE 9/17/2018
IMPORTANTE ! NON GIUDICARE NON IGNORARE NON FAR LORO RIPETERE LE COSE PIÙ VOLTE 9/17/2018
MERCATO Si tratta di un segmento di mercato in continuo sviluppo Ha molti margini di ulteriore crescita Esistono già ristoranti ed hotel specializzati ed orientati a questa clientela 9/17/2018