I CLIENTI VEGETARIANI Di TEA VERGANI

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
cliccare o premere un tasto per far scorrere il testo
Advertisements

Modulo 9 Il menu.
Modulo 5 Il menu.
Il mondo della ristorazione
1 Mamme italiane in cucina: ricette e consumi di pollo in cucina.
3.2 Diete, salute e benessere
principali aree di business mission
TEST: ABITUDINI ALIMENTARI
La MAN La mise à niveau. Presentazione della MAN Per cominciare la MAN è un anno di studi che permette di accedere ad un insegnamento superiore : il BTS.
La piramide alimentare è un grafico concepito per invitare la popolazione a seguire i consigli dietetici proposti da un organismo o una società qualificata.
RELIGIONICIBI PROIBITI Cristianesimo Per i Cristiani non ci sono limitazioni, l’ unico limite è per la carne e gli insaccati nei venerdì di Quaresima e.
IL CIBO IN ITALIA Warm up  WRITE with your group : 1. 1 PASTA DISH 2. 1 MEAT DISH 3. 1 SIDE DISH 4. 1 DESSERT 5. 1 FRUIT.
+. La piramide alimentare La piramide alimentare presenta gli alimenti raggruppati secondo le loro caratteristiche nutritive. Alla base della piramide.
C UCINA E TECNOLOGIE. C OSA E COME SARÀ … uno chef tecnologico? un menù femminile/maschile?
LA NUTRIZIONE La nutrizione I principi nutritivi Gli alimenti forniscono al corpo l’energia necessaria per vivere e il materiale che serve per rinnovare.
1 Bevanda multi fibre. 2 Herbalife Filosofia sulla nutrizione FILOSOFIA SULLA NUTRIZIONE.
Menu e la corretta nutrizione DI PAMELA PALLANCH.
Piramide alimentare dieta mediterranea 2 porzioni di frutta al giorno Pane, pasta, riso e cereali tutti i giorni più volte al giorno Latte e yogurt 1-2.
L A PIRAMIDE ALIMENTARE... La piramide alimentare è un grafico concepito per invitare la popolazione a seguire i consigli dietetici proposti da un organismo.
Il punto su ripresa e consumi
Agostino Macrì Unione Nazionale Consumatori
RICETTE SALVA-ACQUA PER VIVERE MEGLIO.
Vincenzo Ilotte Presidente Camera di commercio di Torino.
Qualità, etica e portafoglio: Il significato del cibo per le famiglie italiane. CONSUMI E TEMPO LIBERO ROBERTA SASSATELLI | UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI.
Le indicazioni obbligatorie e quelle complementari per singole merceologie per la tutela del consumatore Agostino Macrì.
GRISU’ SPECIALTA’ PRIMI PIATTI E DOLCI!
Alternanza scuola-lavoro 2017
I VARI TIPI DI MENU’.
LA CULTURA DEL BREAKFAST (parte 1)
LA PICCOLA COLAZIONE (Breakfast)
formativa del gioco intelligente
Corso di formazione per Addetto cucina
con vendite per 2,6 miliardi, GDO +3,7% con vendite a 4,2 miliardi.
Fattori che determinano il rapporto con il cibo
Apple Computer Inc. Il caso
Menù Scuole SOLBIATE ARNO Primavera-Estate | Anno Scolastico
“Famiglie a colazione” Classe II sez. B
IL RUOLO DELLA CARNE IN UNA DIETA EQUILIBRATA: CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI E RACCOMANDAZIONI Laura Rossi, Ph.D. Centro di Ricerca per gli Alimenti e la.
Il mercato: caratteristiche e limiti
Scegli la tipologia di ristorazione e realizza un menù attinente
C’ho fame Il sito web che trova ricette da ristoranti con i semplici ingredienti casalinghi. Berrettino Francesco Gusso Giovanni Maestri Alessandro.
EDUCAZIONE AL CONSUMO CONSAPEVOLE
MASSIMO TEMPORITI Milano, 07/04/2014.
L'ALIMENTAZIONE NELL'ANTICA ROMA LE CUCINE IL VINO LE GRANDI CENE
MENÙ ENGINEERING.
HOSPITALITY MANAGEMENT
I clienti americani Di Tea Vergani
I CLIENTI CINESI Di TEA VERGANI
IL CLIENTE GIAPPONESE 18/09/2018
PERCHE ALIMENTARSI? La nostra alimentazione e a cosa serve
La ristorazione in Italia
IL CLIENTE ISPANICO 19/11/2018 Di TEA VERGANI
FIRENZE 22/11/2015.
Caratteristiche dell’indagine
EDUCAZIONE AL CONSUMO CONSAPEVOLE
MARKETING.
Indagine sull’alimentazione settimanale della 2DT
Le Proteine.
OPEN SOURCE MANAGEMENT
LE ABITUDINI ALIMENTARI DELLA 2aBT
La nutrizione proteica importanza del corpo grasso tratto da una presentazione di Mauro Dagaro Università degli Studi di Udine.
UNA SFERZATA DI ENERGIA!!!
I CARBOIDRATI.
Convegno ambientale classi 4
GLI INDEFINITI 1.
ALTERNANZA SCUOLA LAVORO
ALTERNANZA SCUOLA LAVORO
GIOCHIAMO AL RISTORANTE
Questioni di……. etichetta
I PRINCIPI NUTRITIVI.
Transcript della presentazione:

I CLIENTI VEGETARIANI Di TEA VERGANI Tratto dai libri della stessa autrice “I clienti stranieri nel ristorante italiano”, “Come organizzare convegni aziendali” e “Lavorare in stand nelle fiere” , Editore Franco Angeli 9/17/2018

TREND IN AUMENTO, per … RICERCA DI BENESSERE RITORNO AL PASSATO DIETE E PRESCRIZIONI RICETTE ETNICHE SALUTISMO RELIGIONE 9/17/2018

RIELABORATI DALLO CHEF PIATTI VELOCI CUCINA LIGHT CIBI BIOLOGICI COSTI CONTENUTI si tratta di una cucina che porta .. buoni frutti alle tasche dei ristoratori 9/17/2018

GRADITI AI CLIENTI STRANIERI DONNE GUSTI MEDIO - ALTI 9/17/2018

METTERE IN RISALTO FRESCHEZZA DEGLI ALIMENTI VELOCITÀ DEL SERVIZIO LEGGEREZZA TIPICITÀ RICETTE TERRITORIALI QUALIT À 9/17/2018

SI FA PRESTO A DIRE VEGETARIANI! Ne esistono vari “tipi” ! 9/17/2018

OVO - VEGETARIANI NO AL LATTE SI ALLE UOVA CARNE E DERIVATI : ESCLUSI 9/17/2018

OVO - LATTO - VEGETARIANI SI AL LATTE SI ALLE UOVA CARNE E DERIVATI : ESCLUSI 9/17/2018

VEGANI - VEGETALIANI NO LATTE E DERIVATI NO UOVA NO MIELE CARNE E DERIVATI, LATTE, UOVA : ESCLUSI 9/17/2018

FRUGIVORI SOLO FRUTTA CARNE E DERIVATI, LATTE, UOVA : ESCLUSI 9/17/2018

GRANIVORI SOLO CEREALI CARNE E DERIVATI, LATTE, UOVA : ESCLUSI 9/17/2018

CRUDISTI SOLO VERDURE, CRUDE CARNE E DERIVATI, LATTE, UOVA : ESCLUSI 9/17/2018

PER SERVIRLI AL MEGLIO: TECNICA DELL’ASCOLTO ATTIVO OSSERVARE ATTENTAMENTE ASCOLTARE LE RICHIESTE VALUTARE OFFRIRE LE PIETANZE PIÙ ADATTE 9/17/2018

IMPORTANTE ! NON GIUDICARE NON IGNORARE NON FAR LORO RIPETERE LE COSE PIÙ VOLTE 9/17/2018

MERCATO Si tratta di un segmento di mercato in continuo sviluppo Ha molti margini di ulteriore crescita Esistono già ristoranti ed hotel specializzati ed orientati a questa clientela 9/17/2018