I pasti Fiorentini e Toscani

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Transcript della presentazione:

I pasti Fiorentini e Toscani Mangiamo! I pasti Fiorentini e Toscani

L’antipasto Crostini di fegato e salmone (crostini with chicken livers and salmon) Il sugo: i fegati di pollo, il burro, capers, le acciuge, le cipolle e il brodo

L’antipasto Lingua bollite (boiled tongue)

Il primo Pappardelle: Spaghetti larghi con sugo di cinghiale (wild boar sauce), funghi porcini e i carciofi.

Il Primo o “La Cena” Ribollita: una zuppa con Ie verdure, le patate, la carne, e molto pane. Questa zuppa ha molti avanzi e assaggia squisita domani! E`un pasto anzione di Medioevo.

Il secondo Bistecca alla Fiorentina La migliore: al sangue (rare)

Il secondo Polenta con cinghiale (wild boar)

Il secondo Cotechino con lenticchie (sausage with lentils) Mangiare per anno nuovo!

Il contorno Insalata (Kale) Toscana: Il succo di limone, Olio d’oliva, degli aglio, il formaggio Pecorino (grated), le briciole di pane. Mescolate bene!

Il dolce Castagnaccio: Una torta magra con la farina castagna, l’acqua, l’olio d’oliva, l’uvette, i pinoli o le noce e il rosmarino.

Il dolce Crogetti: Pasta, magra e fritta, con panna o miele e glassa di zucchero.

Il dolce Gelato: Molti gusti! Mi piaccone il pistaccio e il ciocolato.

Il formaggio Pecorino tartufato Formaggio con tartufi. Ecco i pomodori piccoli, delle arancie e delle fette di pane!

Il formaggio Gorganzola: Questo formaggio assaggia delizioso con una pera e un bicchiere di vino, rosso o bianco.

Finire Cantucci e Vin Santo: Cantucci sono biscotti di mandorla. Vin Santo e` un digestivo.