ALTERNANZA SCUOLA LAVORO PERCORSI PERSONALIZZATI: ANALISI DEL CASO DI MARTA gruppo 1 21.12.2006
CARATTERISTICHE DELL’ALLIEVA: PUNTI DI FORZA: SCRUPOLOSITA’ E PRECISIONE SERIETA’ E AFFIDABILITA’ CAPACITA’ PRATICHE EFFICIENZA PUNTI DI DEBOLEZZA: DIFFICOLTA’ RELAZIONALI SCARSA CREATIVITA’ E INIZIATIVA MODESTA PRESENZA SCARSA TOLLERANZA gruppo 1 21.12.2006
RISULTATI SCOLASTICI VALUTAZIONE POSITIVA NELLE MATERIE TECNICO PRATICHE VALUTAZIONE APPENA SUFFICIENTE NELLE DISCIPLINE DI AREA COMUNE gruppo 1 21.12.2006
AZIENDA INDIVIDUATA: HOTEL CAPITAL, SETTORE CUCINA MOTIVAZIONI: STRUTTURA BENE ORGANIZZATA INDICAZIONI OPERATIVE PRECISE POSSIBILITA’ DI CRESCITA PERSONALE E PROFESSIONALE CONTROINDICAZIONI: POSSIBILITA’ DI SENSO DI INEDEGUATEZZA gruppo 1 21.12.2006
AZIENDE SCARTATATE: CONTROINDICAZIONI: RISTORANTE “ DA MARCO”: DIFFICOLTA’ DI RELAZIONI CON IL TUTOR CATERING “VILLA BIANCA”:AMBIENTE INCOMPATIBILE CON LE CAPACITA’ DI INIZIATIVA DELL’ALLIEVA ALBERGO “AL SOLE”:L’ALLIEVA SAREBBE POCO SEGUITA E IN UN AMBIENTE PER LEI DIFFICILE gruppo 1 21.12.2006