LE RICETTE DELLE CITTA PIU IMPORTANTI DEL MAROCCO

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
PIZZA G.G. MARGHERITA.
Advertisements

Pennette al Grongo Ingredienti: aglio, olio,peperoncino, sedano, basilico, grongo, pasta. Preparazione: tritare finemente gli odori e farli rosolare in.
Tarassaco bollito Foglie e radici di tarassaco,sale,olio extravergine d’oliva,aceto di mele. Dopo aver raccolto il tarassaco,separare le foglie dalle radici.
Couscous di verdure Siham Aurora e Ivan.
Germania.
La ricetta di Pino.
Le Carote. il bicchiere la tazza di caffé Il tovagliolo.
Nell’ambito del progetto d’Istituto relativo all’INTERCULTURA
ALIMENTAZIONE TRADIZIONALE VICENTINA: I DOLCI
Acciughe alla povera Ingredienti: 700g di acciughe, 1 cipolla bionda tagliata a fettine sottilissime, una manciata di sale, 80ml di olio extravergine e.
Pennette al totano Frullare il totano a crudo, passarlo in padella con aglio, prezzemolo, una svaporata di vino bianco; far andare per 10 min. poi aggiungere.
… dalla cassetta alla tavola LE NOSTRE RICETTE. Barchette di uova Questo divertente secondo può essere preceduto da pasta al pomodoro fresco e olio di.
Ricette alla sbarra dalla 3°C.
Sanzone Desirè & Blasco Melania
Di Mehdi,la sua mamma Elena,Ilaria,Jacopo,Alex
Patrick,Mariagarzia, Dajana,. Ingredienti 4 cucchiai olio d'oliva 1 cipolla tritata 1 spicchio aglio schiacciato 2 coste sedano 2 carote 400 gr zucchine.
Ricette argentine Emanuel Andrea Zaira.
Spagna.
Ricette di pesce dal mondo Ins
Ricette tipiche belmontesi
Buon Compleanno, Italia! Happy birthday, Italy!
PER RENDERE L'EUROPA PIU' UNITA BISOGNA CONOSCERE ANCHE
SudAfrica.
con i nostri menù etnici!
Bucatini con broccoletti
ARGENTINA.
LA CUCINA LIVORNESE Antipasto: Scagliozzi Primo piatto: Riso Nero
L' ALIMENTAZIONE DEI FEUDATARI
Le ricette di Barbara.
Cucina Turca.
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
Muffin di Zucchine Da Zachary McMaster. Ingredienti: 375 di zucchine 1 cipolla grande 3 fette di bacon 1 tazza di formaggio grattugiato 1 tazza di farina.
Mangio bene Cresco sano.
LE SALSE.
1. Svizzera 2. Cucina Svizzera 3. Piatti salati: 3. 1
Croazia La Croazia, ufficialmente Repubblica di Croazia è uno Stato dell'Europa centrale con una popolazione di abitanti (censimento 2011), la.
Vietnam.
Le principali erbe aromatiche
Il Club Frimousse nelle scuole di Erba 1° CLUB: I bambini hanno degustato: I bambini hanno scelto: Pasta pomodoro e zucchine Pasta pomodoro e piselli Pasta.
Il Club Frimousse nelle scuole di Bresso 1° CLUB: I bambini hanno degustato:I bambini hanno scelto: Pasta con ricotta e spinaci Pasta con prosciutto e.
LE RICETTE DI CARNEVALE
Pitta Figliata Ingredienti: farina di grano duro,
GIALLO e ARANCIO, salute in uno slancio !
Le ricette di casa nostra
Arroz en Paella a la Valenciana Ringraziamo la preziosa amica Mayte per questa ricetta consigliata Monsù Tina by Aflo.
FINOCCHI E RICOTTA (dal 6° mese)
Avanzamento con clic del mouse
TUTTIFRUTTI: colori e sapori classi seconde
Fondo bianco comune Ingredienti
Per il risotto: gr riso - 15 gr olio extra vergine d'oliva - 40 gr burro - 60 gr parmigiano reggiano grattugiato - 1 gr di zafferano.
Scuola Secondaria di Primo Grado “G. Bresadola” ISTITUTO COMPRENSIVO TRENTO 5 a. s. 2012/2013.
Frittelle di Sant’Antonio
CASTAGNOLE. INGREDIENTI ● 4 uova ● 150g di zucchero ● ½ bicchiere di rum ● 160g burro ● 600g di farina ● 1 cucchiaino di lievito COSA TI SERVE ● Una padella.
Matteo C. 2D. INGREDIENTI (6 PERSONE) 450 ml latte scremato 150 gr zucchero superfino 2 uova 1 cucchiaio di olio vegetale 1 cucchiaio di estratto di vaniglia.
ISTITUTO COMPRENSIVO TRENTO 5 Scuola secondaria di primo grado “G
Minestra di pollo BY: ERIC B.. Gli Ingredienti 910 grammi di pollo Otto pomodori Sei spicchi d’aglio 455 grammi di tagliatelle Un gambo di sedano Tre.
Ricetta dell’ agnello pasquale di pasta di mandorla
Secondi di carne. Agnello Agnello cacio e uova Agnello cacio e uova – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 2 kg di spalla di agnello disossata.
FISH and CHIPS Elisabeth, Gaia and Virginia. Ingredienti:  gr di pesce  gr di patate  - 50 gr di farina bianca  - 1 uovo  - 1 bicchiere.
NOVE CONSIGLI PER MANGIARE BENE!. 1. Mangiare bene non è difficile Mangiare è un piacere, perciò non ti diamo una lista di cibi «buoni» o «cattivi» perché.
Avanzamento con click “Lo spezzatino di vitello con patate, in umido” è un piatto- unico a lunga cottura, di quelli che in passato si mettevano su in.
IL DOLMA (Albania) Fiorella 2D. foglie di vite 1 cipolla 200 gr di riso a grana lunga (lavato e asciugato) 100 gr di carne macinata succo di 1 limone.
L’APPETITO VIEN MANGIANDO. LE RICETTE DEI NONNI..
CASSATA SICILIANA. INGREDIENTI PER 6 PERSONE PER LA TORTA 200 gr. di farina; 4 uova; 200 gr. di zucchero semolato; 1 bustina di lievito per dolci; ½ bustina.
Tacchino al Curry ( i miei Chicken Tikka ) Solitamente il Chicken Tikka e’ la versione a spiedino del pollo tandoori, ma non avendo a casa l´annatto e.
Corso di cucina 30 marzo 2012 Scuola di Alta Cucina della Fufi (Fulvia Steffenone)
PASQUA.
1.
Fare clic per modificare lo stile del sottotitolo dello schema ALCUNI PIATTI TIPICI DEL CARNEVALE TRICARICESE.
CUCINA ARABA. Con il termine cucina araba ( مطبخ عربي ) si intende di norma la somma delle cucine dei paesi del cosiddetto mondo arabo, dagli Stati arabi.
Transcript della presentazione:

LE RICETTE DELLE CITTA PIU IMPORTANTI DEL MAROCCO NELLE PROSSIME PAGINE Vi PARLELRERO DELLE RICETTE DELLE CITTA PIU IMPORTANTI DEL MAROCCO ANCHE DOLCI LE CITTA DÌ CUI PARLELRO SARANNO FES,RABAT,MARRAKESCH,CASABLANCA, MERZOUGA

CASABLANCA COUS COUS ALLE 7 VERDURE Occorrente per preparare il cous cous (per 4 persone): una couscoussiera (vedi foto a lato), una pentola a pressione (o una pentola dai bordi alti), 1/2 kg di cous cous non precotto a grana fine o media (mai a grana grande), 2 zucchine grandi, 2 carote grandi, 2 cipolle, 2 patate, 1 piccolo pollo, 250 gr. di ceci ammollati per una notte, 1 bustina di zafferano, acqua, olio. COUSCOUSSIERA COUS COUS ALLE 7 VERDURE

MARRAKESCH TANJEIA Ingredienti: Carne di agnello o di vitello, 4 spicchi d’Aglio, 1 cucchiaio di Cumino, 5 pistilli di Zafferano, 1 Limone candito, Ras el Hanout (un mix di 20 spezie del droghiere, lo trovate in qualche negozio di alimentari etnici, 1 cucchiaio colmo), 100 gr. burro ( se é possibile rancido), Olio di Oliva ( 1 tazza da caffè), Acqua (2/3 bicchieri) TANJEIA CHE CUOCE TANJEIA TANJEIA

FES B’ STILLA UN POLLO PICCOLO , 500G DÌ MANDORLE , 2 CHILI DÌ CIPOLLA , 10 UOVA , 150 G DÌ ZUCCHERO , SALE , BASTONCINI DÌ CANNELLA , PEPE NERO , ZENZERO , 2 CUCCHIAI DÌ OLIO EXTRA VERGINE D’ OLIVA B’ STILLA PRONTA TUTTI GLI INGREDIENTI SFOGLIA E MANDORLE

RABAT GRIGLIATA UN CHILO DÌ POLPA DÌ CARNE, MEZZA CIPOLLA , PREZZEMOLO , SALE , PEPE NERO ,PAPRICA , UN CUCCHIAIO D’ OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA . MA SI PUO FARE ANCHE CON POLLO , CARNE TRITATA O PESCE GRIGLIATA DICARNE

MERZOUGA TAJIN DÌ PATATE MEZZO CHILO DÌ CARNE , 4 PATATE , 1 CIPOLLA , UNO SPICCHIO D’AGLIO , SALE , PEPE NERO ,PREZZEMOLO MEZZO BICHIERE D’AQUA , 3 CUCCHIAI D’OLIO EXTRA VERGINE D’ OLIVA , LIMONE MARINATO. TAJIN DÌ PATATE

CEBBAKIA 1kg di farina , 1/2 cucchiaino di sale , 125g di sesamo , dorato e polverizzato 40 ml di burro chiarificato , 85 ml di olio , 1/2 cucchiaio di anice polverizzato, 1/2 cucchiaio di cannella in polvere , 75 ml acqua di fiore  , 1/2 cucchiaino di lievito chimico  , 1/2 cucchiaino di zafferano , 1 turlo d\'uovo 2 cucchiai di acelo , 250 ml acqua  , 1kg di miele  , 2 cucchiai dei semi di sesamo      

BRIOUATS MEZZO CHILO DÌ SFOLGLIA ARABA , UN CHILO DÌ PASTA DÌ MANDORLE , ZUCCHERO , E MIELE . QUESTI DOLCI SI POSSONO RIEMPIRE IN VARIO MODO

GHARIBA UN CHILO DÌ FARINA , SALE , 250 GM DÌ BURRO , UN BICCHIERE D’OLIO , LIEVITO PER DOLCE , SEASAMO , ANICE , 250 GM DÌ ZUCCHERO .

E PER FINIRE IN BELLZZA UN FRULLATO DÌ CIBBI DA TUTTO IL MAROCCO

ARRIVEDERCI E BUON APPETITO