La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

DOVE LA QUALITA E CENTRALE A cura di:. NASCITA C.L.T. 1950 1960 INGRESSO NEL SETTORE DEL LATTE U.H.T. E UTILIZZO: PACKAGING TETRAPACK 1980 AMPLIAMENTO.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "DOVE LA QUALITA E CENTRALE A cura di:. NASCITA C.L.T. 1950 1960 INGRESSO NEL SETTORE DEL LATTE U.H.T. E UTILIZZO: PACKAGING TETRAPACK 1980 AMPLIAMENTO."— Transcript della presentazione:

1 DOVE LA QUALITA E CENTRALE A cura di:

2 NASCITA C.L.T INGRESSO NEL SETTORE DEL LATTE U.H.T. E UTILIZZO: PACKAGING TETRAPACK 1980 AMPLIAMENTO DELLA GAMMA CON PRODOTTI MARCHIO DEFILE (YOGURT,RICOTTE,FORMAGGI) 1990 ULTERIORE DIVERSIFICAZIONE DELLA GAMMA :PRODOTTI CON MARCHIO FIORDOVO 2001 NASCITA DI PRODOTTI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA CON MARCHIO FIOR DI BIO

3 MISSIONE AMPIEZZA DEL SISTEMA DOFFERTA AMPIEZZA DEL MERCATO ESTENSIONE GEOGRAFICA DEL MERCATO MODO PER RAGGIUNGERE LA LEADERSHIP SUL MERCATO FORNIRE AL MERCATO DOMESTICO:LATTE DELLA PIU ALTA QUALITA, NONCHE I SUOI DERIVATI ED ALTRI PRODOTTI DEL SEGMENTO FRESCO-FRESCHISSIMO LATTE FRESCO LATTE U.H.T. LATTE E PANNA YOGURT ALTRI PRODOTTI (INSALATA,UOVA) DAL 2001 PRODOTTI BIOLOGICI CONSUMATORI DI LATTE,DERIVATI DEL LATTE,UOVA,FRUTTA E VERDURA PIEMONTE LIGURIA VALLE DAOSTA QUALITA DEL PRODOTTO\SERVIZIO VOLONTA DI INNOVAZIONE REINVESTIMENTO DEGLI UTILI PER IL CONTINUO MIGLIORAMENTO DELLE LINEE DEGLI IMPIANTI E LAMPLIAMENTO DELLA GAMMA DI PRODOTTI DINAMISMO LEGAME CON IL TERRITORIO RAPPORTO CON LE AZIENDE FORNITRICI (NORD-OVEST) DEL LATTE SOSTEGNO INIZIATIVE: SOCIALI CULTURALI SPORTIVE

4 SEGMENTAZIONE DEL BUSINESS:ABELL…PRIMA DEL 2001… FUNZIONI DUSO ALIMENTAZIONE SANA GENUINITA BAMBINO ADULTO ANZIANO SEGMENTI CLIENTI FORMA O TECNOLOGIA DEL PRODOTTO LATTE U.H.T.( PIEMONTE, TIGULLIO, FRASCHERI ) YOGURT ( DEFILE ) UOVA ( FIORDOVO ) SALAD & FRUIT ALTRI DERIVATI DEL LATTE ( RICOTTE,BURRO,FORMAGGI FRESCHI…) LATTE U.H.T. (ALTA DIGERIBILITA) LATTE FRESCO (TAPPOROSSO,TIGULLIO, FRASCHERI) Individui con problemi di digeribilita del latte

5 …DAL 2001:UNA NUOVA OPPORTUNITA DI MERCATO FIOR DI BIO FUNZIONI DUSO CHI? INDIVIDUI TRADIZIONALISTI COSA? ALIMENTAZIONE NATURALE (TRADIZIONALE) COME? FIOR DI BIO (PRODOTTI DELLAGRICOLTURA BIOLOGICA) FORMA O TECONOLOGIA DI PRODOTTO SEGMENTI CLIENTI

6 AMBIENTE DI RIFERIMENTO DELLIMPRESA:SWOT ANALYSIS AMBIENTE GENERALE AMBIENTE SPECIFICO C.L.T.


Scaricare ppt "DOVE LA QUALITA E CENTRALE A cura di:. NASCITA C.L.T. 1950 1960 INGRESSO NEL SETTORE DEL LATTE U.H.T. E UTILIZZO: PACKAGING TETRAPACK 1980 AMPLIAMENTO."

Presentazioni simili


Annunci Google