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Il ricettario Raccolte dagli alunni di S.Umiltà di Faenza da Talavera de la Reina Blaydon West Faenza Roma.

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2 Il ricettario Raccolte dagli alunni di S.Umiltà di Faenza da Talavera de la Reina Blaydon West Faenza Roma

3 Talavera de la Reina Ingredienti Aceite Sal vinaigre Pan tomate pimiento Cebolla ajo pepino GAZPACIO PREPARACIÓN Majar en el morsero ó batidora eléctica, los tomates sin piel, las cebollas, el pimiento, el pepino, los ajos, el pimentón la sal y el pan remojado y escurrido. Un avez majado todo, añadir, el aceite y despues el vinagre sin dejar de majar. Poner toda la mezcla en un bol, añadir el agua necessaria y dejarlo enfriar unas cuanta horas en el refrigerador. Servir acompañado de una bandeja en la que se habrá distribuido tomate, cebolla, pimiento y pequino, todo cortado en trozas pequeñas. Trocear un poco de pan frito para acompañar.

4 Blaydon West (Great Britain) Ingredients 100g plain flour pinch of salt 275 ml milk 1 egg Pancake Sieve the flour and beat together in a bowl. Beat the egg and milk together and add to the flour. Beat thoroughly until a smooth batter is achieved. Using a small frying pan, heat a little oil until very hot, pour in some batter- just enough to cover with a thin layer. Fry and then turn or toss to cook the other side. Turn out on to a warmed plate and serve with a choice of fillings, eg lemon and sugar, jam or cooked apple and cinnamon.

5 Faenza Per questa minestra di antica tradizione nelle case romagnole, impastate per 6 persone 150 gr di pangrattato, 200 gr. di parmigiano grattugiato, 4 uova intere, 1 pizzico di noce moscata Faenza Fate amalgamare bene limpasto e regolate il sale. Portate intanto ad ebollizione 2 litri circa di ottimo brodo di car­ne. Con laiuto dellapposito attrezzo (una lamina forata attraverso la quale deve passare limpasto), ricavate i passa­telli della lunghezza che preferite e fateli cuocere nel brodo bollente. Saranno pronti appena affioreranno in superficie. Serviteli ben caldi con parmigiano grattugiato.

6 Roma Ingredienti coda di vitellone – 1 Kg ) sedano, cipolla, carote olio di oliva - sale - pepe - peperoncino - vino - pomodoro in polpa - Dado da brodo LA CODA ALLA VACCINARA In un tegame, basso e abbastanza largo, fate soffriggere, in olio d'oliva, un trito di cipolle e carote con il sedano pulito e tagliato a pezzi, finché il sedano sarà appassito, aggiungendo all'occorrenza un po di vino. Unite la coda, precedentemente bollita (15 minuti di pentola a pressione o circa mezzora) e fatela cuocere per 15 minuti, aggiungendo un bicchiere di vino, sale, pepe e peperoncino. Quando sarà evaporato il vino, aggiungete la polpa di pomodoro e un dado da brodo lasciando cuocere fino a che la carne sarà morbida ed il sugo denso.

7 ¡ Buen provecho ! Enjoy your pancakes Buon appetito! E ancora BUON APPETITO !!!


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