La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

QUALE FORMAZIONE NEL SETTORE ALIMENTARE Valutazione sulle carenze e sulle prospettive delle differenti normative regionali dopo lintroduzione dellobbligo.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "QUALE FORMAZIONE NEL SETTORE ALIMENTARE Valutazione sulle carenze e sulle prospettive delle differenti normative regionali dopo lintroduzione dellobbligo."— Transcript della presentazione:

1 QUALE FORMAZIONE NEL SETTORE ALIMENTARE Valutazione sulle carenze e sulle prospettive delle differenti normative regionali dopo lintroduzione dellobbligo formativo riguardante il sistema di igiene ed autocontrollo Relatore MARCO TARDUCCI Responsabile progetto di sicurezza e igiene alimentare AIFOS

2 Un po di storia… Risoluzione 785/1989 dellOrganizzazione Mondiale della Sanità Healt surveillance and management procedures for food-handing personnel. Report of a WHO consultation technical report series

3 …Inoltre gli accertamenti medici di routine non sono consigliabili in base al rapporto costo/efficacia, e non sono strumenti affidabili per prevenire le malattie di origine alimentare

4 …le visite mediche e gli esami di laboratorio eseguiti al momento dellassunzione e poi eseguiti periodicamente non hanno dunque alcun valore ai fini della prevenzione delle malattie di origine alimentare


Scaricare ppt "QUALE FORMAZIONE NEL SETTORE ALIMENTARE Valutazione sulle carenze e sulle prospettive delle differenti normative regionali dopo lintroduzione dellobbligo."

Presentazioni simili


Annunci Google