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TIRAMISÙ Ricetta di E. Sileoni. LA RICETTA IN BREVE UovaUova 6 medie ZuccheroZucchero 120 grammi + 2 cucchiai per il caffè MascarponeMascarpone 500 grammi.

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1 TIRAMISÙ Ricetta di E. Sileoni

2 LA RICETTA IN BREVE UovaUova 6 medie ZuccheroZucchero 120 grammi + 2 cucchiai per il caffè MascarponeMascarpone 500 grammi CaffeCaffe q.b per bagnare i savoiardi Cacao in polvereCacao in polvere q.b per spolverizzare il tiramisù CioccolatoCioccolato in scaglie q.b. per ricoprire il tiramisu SavoiardiSavoiardi (o biscotti) 400 grammi *q.b. = quanto basta GLI INGREDIENTI

3 LA PREPARAZIONE o Dividete gli albumi dai tuorli o Aggiungete ai tuorli metà dello zucchero (foto 1) o Montate con uno sbattitore elettrico (foto 2) fino ad ottenere un bel composto chiaro, spumoso e cremoso (foto 3) 213

4 o Aggiungete il mascarpone al composto di tuorli (foto 4) o Quindi occupatevi degli albumi: montate li sempre con uno sbattitore elettrico (foto 5), e quando saranno semimontati aggiungete l'altra metà dello zucchero a pioggia e continuate a montare finchè non saranno a neve ben ferma o Una volta che gli albumi saranno montati alla perfezione aggiungete li al composto di tuorli, zucchero e mascarpone (foto 6) 456

5 4 BUONA!!!

6 56 7

7 delicatamente !!!!!! Fate questa operazione delicatamente, mescolando dal basso verso l'alto, con un cucchiaio in modo da non smontare gli albumi (foto 7) 6 7

8 o Prendete dei savoiardi o alcuni biscotti (foto 8) o Passate i savoiardi/biscotti dento del caffè senza inzuppar li troppo (foto 9) o Quindi sistemate li nel contenitore secondo la forma del contenitore (foto 10) 8910

9 o Quindi ricoprite i biscotti con tanta crema (foto 11) 11 o Passate i savoiardi/biscotti nel caffè nuovamente (foto 12) e create un secondo strato o Ricoprite i biscotti con tanta crema nuovamente (foto 13) 12 13

10

11 … cospargete lintera superficie con del cacao amaro…

12 Buon appetito !

13 REFERENCES Sonia (2013). Tiramisù. Retrieved from


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