La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

LALIMENTAZIONE NEGLI ADOLESCENTI ASPETTI NUTRIZIONALI Progetto di Informazione Alimentare e di Educazione Nutrizionale Istituto Bisazza – Messina Dirigente.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "LALIMENTAZIONE NEGLI ADOLESCENTI ASPETTI NUTRIZIONALI Progetto di Informazione Alimentare e di Educazione Nutrizionale Istituto Bisazza – Messina Dirigente."— Transcript della presentazione:

1 LALIMENTAZIONE NEGLI ADOLESCENTI ASPETTI NUTRIZIONALI Progetto di Informazione Alimentare e di Educazione Nutrizionale Istituto Bisazza – Messina Dirigente Scolastico Prof.ssa Anna Maria Gammeri Dr Luigi Pinci

2 Cosa e quanto…

3 Scelte alimentari Linfluenza dei MASS-MEDIA

4 Ad ognuno la sua giusta quantità…….

5 Corretta alimentazione dei ragazzi

6 CALORIE e NUTRIENTI MaschiFemmine Calorie (Kcal) (12,5 a.) (17,5 a.) (12,5 a.) (17,5 a.) Proteine in grammi (11-14 a.) (15-17 a.) 62 (18 a. ) (11-14 a.) (15-17 a.) 53 (18 a. ) Ferro in milligrammi 12 sino a 17 anni 10 dai 18 anni 18 in età fertile Calcio in milligrammi (18-29 a.) ((18-29 a.) Proteine 10-12%Glucidi 28-30%Lipidi 60 %

7 Attenti a… Il consumo di sostanze quali: caffeina, teina, taurina è da evitare sino alla maggiore età.


Scaricare ppt "LALIMENTAZIONE NEGLI ADOLESCENTI ASPETTI NUTRIZIONALI Progetto di Informazione Alimentare e di Educazione Nutrizionale Istituto Bisazza – Messina Dirigente."

Presentazioni simili


Annunci Google