GRISU’ SPECIALTA’ PRIMI PIATTI E DOLCI!

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Per pranzo lo chef ha preparato Lunedì, 23 Gennaio 2012 Pennette alla carbonara Minestrone di verdure **** Arrosto di vitello Scaloppine con punte di asparagi.
Advertisements

MENU autunno – inverno A.s. 11/12
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
MENU primavera – estate
Modulo 5 Il menu.
IL CIBO.
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
MENU autunno – inverno A.s. 14/15
Il cibo italiano.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Gennaio 20.. LUNEDÌMARTEDÌMERCOLEDÌGIOVEDÌVENERDÌSABATODOMENICA.
La Pasqua Napoletana. La Pasqua è una festa nazionale, ma noi, essendo un popolo diverso, trasformiamo questa semplice festività in un momento di aggregazione,
Questionario sull’alimentazione Cosa mangi per colazione? Dolce2 Latte/Biscotti8 Nulla9 Altro5.
TEST: ABITUDINI ALIMENTARI
GIOCA CON GLI ALIMENTI Livello 2. Siamo felici di dedicare questo videogioco a tutti i nostri compagni delle future terze A e B. Altomare Alessandro Lizza.
La MAN La mise à niveau. Presentazione della MAN Per cominciare la MAN è un anno di studi che permette di accedere ad un insegnamento superiore : il BTS.
IL CIBO IN ITALIA Warm up  WRITE with your group : 1. 1 PASTA DISH 2. 1 MEAT DISH 3. 1 SIDE DISH 4. 1 DESSERT 5. 1 FRUIT.
Progetto curricolare “Alimentazione e … non solo ” Plesso S. Lucia classe IV sez. B a. s /2016.
Le Querce Aperitivo di AUGURI Aperitivo di AUGURI
INSALATE, ANTIPASTI e PIATTI FREDDI
RICETTE SALVA-ACQUA PER VIVERE MEGLIO.
URUGUAY-italia Il piacere di mangiare.
CENA PAESANA MENU’ RIBOLLITA CON CREMA DI FAGIOLI TAGLIATELLE AGLI ASPARAGI DI MONTECASTELLI LASAGNETTE AL POMODORO BACCALA’ ALLA LIVORNESE SORBETTO AL.
TORNEO DI SCACCHI GAM GABELLE PRIMO TORNEO SEMILAMPO ALLE GABELLE
SABATO 14 GENNAIO 2017 DALLE ORE 10,00 alle 12,00 LA SCUOLA INFANZIA “FAVA DON ANTONIO” BASILICANOVA PIAZZA FERRARI organizza una giornata.
possibilità di partecipare alla S. Messa feriale.
CONTORNI INSALATE e ANTIPASTI DOLCI E FRUTTA PRIMI SECONDI PIATTI
Menù Antipasti Primi Secondi Piatti Dolce
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
Menu federazione coldiretti vercelli 24 giugno pranzo
CENTRO DI AGGERAGAZIONE GIOVANILE
UNO SGUARDO D’INSIEME per migliorare …….
Le insegnanti vi aspettano dal 14 al 18 febbraio
RICCETARIO.
Dolcetti di Sant’Agata by Kornell, Andrea, Vittorio, Matteo, Alessio, Antonio Catania, 05/02/2017.
GOVONE Salone Incontri “LA SERRA” 05 settembre 2013
PROPOSTE 2008 IN PROMOZIONE A € 7,00
Spaghetti al Finocchietto Lonza di Maiale con Piselli e Funghi
Menù Antipasti Primi Secondi Piatti Dolce Torte delle volontarie
FIGLIO, QUELLO CHE È MIO È TUO FIGLIO, QUELLO CHE È MIO È TUO
La cucina italiana Non solo pasta.
L’UNIONE INCONTRA L’ALTO VICENTINO!
Sandro Pietrini e Francesca Cafisse
Il menu e la clientela Giuliano Fiorotto.
A TAVOLA!.
I CLIENTI VEGETARIANI Di TEA VERGANI
NIZZA MONFERRATO 17 aprile 2007 Dr.ssa Renza Berruti
LA CORRETTA ALIMENTAZIONE CHI MANGIA SANO… VA LONTANO! DI MARTINA E MATILDE.
CUCINA E TRADIZIONI NATALIZIE FRANCESI
Ubicato a Castelvetro P.no presso la scuola dell’infanzia
TRAGITTO SCUOLABUS ANDATA.
I giorni di sabato dei mesi di Aprile e maggio e il primo sabato
CORSO DI CUCINA SENZA GLUTINE
RICETTARIO INVERNALE COMUNE DI TREVIGLIO ANNO SCOLASTICO
Menù autunno-inverno Novembre-marzo lunedì martedì mercoledì giovedì
Entriamo nella cucina…!
CHAWENG REGENT BEACH RESORT
La tradizione della pasta in un prodotto Street Food
4 luglio ore Visita guidata con “focus on…Banksy”.
Prova del 10^ CHALLENGE ESTIVO UISP di M.T.B. Escursionistica
IL MIO NATALE Il mio natale l’ ho passato a casa, ero con tutta la mia famiglia abbiamo mangiato insieme e abbiamo giocato dopo mia mamma era andata a.
University of Luxembourg
RITIRA IL BUONO SCONTO IN AGENZIA!
SABATO 06 APRILE ORE 20:00 MENU Antipasto Primo Secondo Dessert
VOCABOLARIO, VOCABOLARIO E ANCORA VOCABOLARIO!!!  pg
GIOCHIAMO AL RISTORANTE
via dei Macchiaioli Punta ala – Cast. Della Pescaia - GR
Corretta ALIMENTAZIONE & BENESSERE PSICOLOGICO. L’alimentazione equilibrata favorisce un adeguato sviluppo psicofisico, incidendo sul “benessere” sia.
LE VERDURE.
Transcript della presentazione:

GRISU’ SPECIALTA’ PRIMI PIATTI E DOLCI! CALDA ACCOGLIENZA, SERVIZIO VELOCE E PIATTI SECONDO LE RICETTE, … E LE PORZIONI, DELLA NONNA!!!! MENU’ FISSI A 9 e 12 EURO!!!!!!!!!!!!!!!! SI ACCETTANO BUONI PASTO!! APERTO TUTTI I GIORNI PRANZO E CENA. (GIOVEDI’ SOLO SU PRENOTAZIONE) TEL 0516631146 -3471516385 LE NOSTRE PROPOSTE Menù 9 euro: primo piatto o secondo, contorno, acqua alla spina, ¼ vino, caffè Menù 12 euro: primo e secondo, contorno, acqua alla spina, ¼ vino, caffè Da Grisù trovate tortellini, tortelloni, tagliatelle, lasagne preparati secondo la vera ricetta, da abbinare ad un buon vino e ad una golosa conclusione dolce! GRISU’ FA ANCHE ASPORTO!!!!!!! Si organizzano banchetti per battesimi comunioni cresime. Vieni a scoprire le incredibili promozioni, come la birra a 2,50 euro!!!!! Ti aspettiamo!! RISTORANTE: CUCINA FAMILIARE!

GRISU’ euro 10 RISTORANTE: CUCINA FAMILIARE! VIENI A TROVARCI POTRAI ASSAGGIARE LE NOSTRE SPECIALITA’ : PASTA FRESCA PIATTI DI CARNE E DOLCI FATTI IN CASA. Martedi e mercoledi sera TIGELLE E CRESCENTINE CON GOLOSI TAGLIERI DI SALUMI. euro 10 SIAMO APERTI TUTTI I GIORNI PRANZO E CENA DALLE 12 ALLE 14.30 E DALLE 19.30 ALLE 22.30 (GIOVEDI’ SOLO SU PRENOTAZIONE) VIA CENTESE 292 VOLTA RENO ARGELATO BO 0516631146 - 3471516385 RISTORANTE: CUCINA FAMILIARE!