DOLCE TIPICO NATALIZIO ABRUZZESE I CAGGIONETTI
DUE BICCHIERI DI VINO BIANCO TRE CUCCHIAI E MEZZO DI ZUCCHERO INGREDIENTI DUE BICCHIERI DI OLIO DUE BICCHIERI DI VINO BIANCO UN BICCHIERE D' ACQUA TRE CUCCHIAI E MEZZO DI ZUCCHERO TRE UOVA FARINA QUANTO BASTA
METTERE LA FARINA SU UNA SPIANATOIA AGGIUNGERVI ZUCCHERO,OLIO,VINO,UOVA,ACQUA IMPASTARE FINO AD OTTENERE UN PANETTO ELASTICO LASCIARE RIPOSARE
STENDERE LA PASTA CON LA MACCHINETTA (NONNA PAPERA) FARCIRE CON UN COMPOSTO DI MARMELLATA D' UVA,CECI,CIOCCOLATO CHIUDERE E TAGLIARE A FORMA DI RETTANGOLO
FRIGGERE IN ABBONDANTE OLIO DI SEMI
VOILA' ECCO I CAGGIONETTI PRONTI DA GUSTARE