DOLCE TIPICO NATALIZIO ABRUZZESE

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Transcript della presentazione:

DOLCE TIPICO NATALIZIO ABRUZZESE I CAGGIONETTI

DUE BICCHIERI DI VINO BIANCO TRE CUCCHIAI E MEZZO DI ZUCCHERO INGREDIENTI DUE BICCHIERI DI OLIO DUE BICCHIERI DI VINO BIANCO UN BICCHIERE D' ACQUA TRE CUCCHIAI E MEZZO DI ZUCCHERO TRE UOVA FARINA QUANTO BASTA

METTERE LA FARINA SU UNA SPIANATOIA AGGIUNGERVI ZUCCHERO,OLIO,VINO,UOVA,ACQUA IMPASTARE FINO AD OTTENERE UN PANETTO ELASTICO LASCIARE RIPOSARE

STENDERE LA PASTA CON LA MACCHINETTA (NONNA PAPERA) FARCIRE CON UN COMPOSTO DI MARMELLATA D' UVA,CECI,CIOCCOLATO CHIUDERE E TAGLIARE A FORMA DI RETTANGOLO

FRIGGERE IN ABBONDANTE OLIO DI SEMI

VOILA' ECCO I CAGGIONETTI PRONTI DA GUSTARE