Recipe: Torta di carote e arancia

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Couscous di verdure Siham Aurora e Ivan.
Advertisements

LE RICETTE DI CARNEVALE
La Fugassa Varianti.
CASTAGNOLE. INGREDIENTI ● 4 uova ● 150g di zucchero ● ½ bicchiere di rum ● 160g burro ● 600g di farina ● 1 cucchiaino di lievito COSA TI SERVE ● Una padella.
BENVENUTO SU TOURS, COOKING AND EVENTS By A nna M aria N ardi.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
LA STORIA DEL PANE La storia del pane inizia quando gli uomini smettono di girovagare per cacciare e raccogliere quello che cresceva spontaneamente.
GIOCA CON GLI ALIMENTI Livello 1. GIOCO DEGLI ALIMENTI livello 1 Siamo felici di dedicare questo videogioco a tutti i nostri compagni delle future terze.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
INGREDIENTI: Verdure miste: carote, cavolfiore, sedano, cipolle, pomodori verdi, pomodori maturi, peperoncini, aglio, ecc. sale acqua aromi a piacere:
Per la mousse Succo di 4 arance 4 scorze di arance grattugiate 15 gr di colla di pesce 180gr di zucchero 500ml di panna montata 500ml latte 4 tuorli d’uovo.
Avanzamento con clic del mouse
Ingredienti Zucchero, crema al cacao magro 21% [zucchero, burro di cacao, latte intero fresco pastorizzato, sciroppo di glucosio, cacao magro 7,3% corrispondente.
RICETTE d’EUROPA Classe IIB Secondaria di TRAONA.
Classe 5^A Scuola P. Racagni a.s. 2016/2017
Pianificazione di un evento
Prova a rispondere alle cinque domande… Clicca qui per iniziare
LIEVITO?!?.
Year 8 Italian Extended Homework Project
Progetto “Con Muu Muu a scuola di alimentazione” 2015/2016
Tour in Marocco durante il Ramadan: il Chebakia
Maccheroni in crema di peperoni
DOLCE TIPICO NATALIZIO ABRUZZESE
ricetta del sugo di gallina
LA SETTIMANA DELLA BUONA TAVOLA THE WEEK OF GOOD COOKING
Recipes: Brioche siciliane col tuppo
Bavarese alla banana e ai frutti di bosco
Maccheroni con le noci.
Spaghetti alla norma Informazioni : Tempo di cottura:30 minuti
Laboratorio L.
Recipe: Polpette di zucchine
Recipe: Casatiello napoletano
LA PASTICCERIA “SEMPIONE”
ESAME Julius Nicko Aguillon
Biscotti occhio di bue Biscuits cow eyes
DAL FORNO A LEGNA I DOLCI
7 mila specie vegetali 58 mila specie animali.
Avanzamento con clic del mouse
Recipe: Torta salata con melanzane e pomodori
Recipe: Cheesecake in barattolo
Le ricette di casa nostra
IL PARROZZO.
Avanzamento con clic del mouse
Recipe: Muffin mela e cannella
Recipe: Mini plumcake allo yogurt senza uova
Recipe: Focaccia semplice
Antipasti:Sa coccoi prena
Recipe: Brownies al cioccolato fondente
Recipe: Torta morbida al caffè
Rigatoni con ricotta, stracchino e noci
“Buon appetito… di cuore”
I pasti Fiorentini e Toscani
NON SOLO PANE CLASSE I A e B SCUOLA PRIMARIA DI COLONNETTA
Preparazione elementi del piatto
Cucina italiana.
Sweet ricotta and pears
Avanzamento con clic del mouse
CUCINA E TRADIZIONI NATALIZIE FRANCESI
ISTITUTO COMPRENSIVO DI SASSELLO Le ricette tipiche del territorio
Le rocce sedimentarie detritiche
RICETTARIO INVERNALE COMUNE DI TREVIGLIO ANNO SCOLASTICO
Abduzione o raffinata alimentazione?
Le fasi della produzione del cacao
Il servizio del te una tazza con sotto tazza e cucchiaino;
SPEZZATINO VI TACCHINO «Ricetta da 4 blocchi»
LE RICETTE TIPICHE IN casa mia!.
Bodio Center, «Piazza Della Vela» MENU TERRA
COMUNE DI TREVIGLIO RICETTARIO ESTIVO Comune di Treviglio.
LE VERDURE.
Transcript della presentazione:

Recipe: Torta di carote e arancia Cooking time: 45 minuti a 180° Serves: 10 persone Ingredients: 220 g di carote pulite  150 g di olio di semi di arachidi 3 uova a temperatura ambiente 200 g di zucchero 240 g di farina Buccia grattugiata di 1 arancia bio 1 bustina di lievito per dolci Directions: Lavate, sbucciate e tagliate le carote in piccoli pezzi.Con un minipimer o un frullatore, frullate le carote con l'olio di semi fino ad ottenere una crema bella arancione.In una terrina montate le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.Unite la buccia grattugiata di 1 arancia, la crema di carote e mescolate.Infine, incorporate la farina con il lievito setacciato e mescolate bene. Imburrate ed infarinate uno stampo a ciambella da 24 cm e versate l'impasto.Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, ma regolatevi sempre con il vostro forno e facendo la prova dello stecchino.Una volta freddo potete servirlo con una spolverata di zucchero a velo.