Menù estivo Aprile – ottobre lunedì martedì mercoledì giovedì

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Transcript della presentazione:

Menù estivo Aprile – ottobre lunedì martedì mercoledì giovedì COMUNE DI EUPILIO Aprile – ottobre 1° settimana 2° settimana 3° settimana 4° settimana lunedì Pasta integrale al ragù Mozzarella (1/2 porzione) Fagiolini al vapore Frutta di stagione Pane Pasta al sugo di verdure Frittata al forno Insalata verde Frutta di stagione Pane integrale Risotto alla parmigiana Coscetta di pollo al rosmarino Tris di verdura cotta Frutta di stagione pane Piatto unico: Pizza margherita Carote julienne FRUTTA DI STAGIONE pane Riso olio e grana Piselli Erbette all’olio Frutta di stagione pane martedì Pasta alle melanzane Bocconcini mozzarella Insalata mista Frutta di stagione Pane Insalata al farro Filetto di sogliola dorata Carote all’olio Frutta di stagione pane Pasta al pomodoro Lenticchie agli aromi Insalata verde, mais, pomodori Frutta di stagione pane Risotto allo zafferano Hamburger di manzo al forno Insalata mista Frutta di stagione pane Pasta olio e grana BRESAOLA Carote julienne Frutta di stagione pane Risotto al pomodoro con crema di verdure Petto di pollo al limone Insalata verde GELATO pane mercoledì Pasta fredda pomodoro e basilico Scaloppina di tacchino Zucchine all’olio Frutta di stagione pane Passato di legumi con farro TONNO Fagiolini all’olio Frutta di stagione pane Pasta al pesto Filetto di platessa gratinato Carote julienne Frutta di stagione pane Pasta integrale al pomodoro Filetto di platessa impanato Insalata verde Frutta di stagione pane Pasta zucchine e zafferano Frittata al forno Spinaci all’olio Frutta di stagione pane giovedì Tutti i primi piatti devono prevedere l’aggiunta di grana padano grattuggiato