I nostri cartelloni Questi sono i cartelloni che abbiamo fatto per il progetto mani in pasta! 1 5 2 3 4.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
ALIMENTAZIONE.
Advertisements

La dieta è l’alimentazione razionale ed equilibrata
dell’Istituto Quinto Orazio Flacco e dell’Istituto Giuseppe Fiorelli
L’ alimentazione.
PROGETTO NUTRIMENTE CLASSE IV CANCELLIERA ANNO SCOLASTICO 2003/O4.
Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle regioni Lazio e Toscana
Alimenti – energia – dieta equilibrata.
Come associare i cibi per una corretta e bilanciata alimentazione
IL SEGRETO DELLE PIRAMIDI
Istituto Comprensivo Centro Scuola Garibaldi classe VA a. s
Perchè abbiamo bisogno di cibo
Motivazione L’alimentazione è un bisogno fondamentale per lo sviluppo e la crescita dell’individuo.
TRA CIBO E MOVIMENTO. LA SALUTE E’ UNA SCELTA
INCHIESTA DI EDUCAZIONE ALIMENTARE DELLA CLASSE II B
MISURE DEL CORPO.
MANGIARE BENE PER STARE BENE
Diario alimentare Nei giovani l’alimentazione deve essere molto varia e rispettare le esigenze di ognuno. Ricca di principi nutritivi come: proteine, lipidi,
Davide, Elettra, Eugenia, Marta Classe 2^A
Noi delle classi seconde
L’ IMPORTANZA DI UNA ALIMENTAZIONE SANA
GENITORI IN VISITA ALLA MOSTRA DEL PROGETTO ALIMENTAZIONE
EDUCAZIONE ALIMENTARE PER BAMBINI
L’importanza della prima colazione
E’ un progetto pluriennale della REGIONE LAZIO
L’ ALIMENTAZIONE ISTITUTO COMPRENSIVO N. 5 VERONA SANTA LUCIA
Cosa mangio? Cosa mangiano? Perché mangiamo?
L’ALIMENTAZIONE.
COMUNICAZIONE: 7% VERBALE 55% NON VERBALE 38% PARAVERBALE
SPORT E NUTRIZIONE.
I.I.S. "E. Bona" sez. Mosso Prof. Luciano Mazzon
Nutrirsi è rispettare se stessi
Educazione Alimentare
COMPOSIZIONE DEL CORPO UMANO
Che cosa ti piace mangiare?
IL CIBO E… GLI STILI ALIMENTARI
Mangiare bene per vivere bene
Dieta e Diabete.
e come questo ci permette di vivere, giocare
MANGIARE FA BENE ALLA SALUTE
Alimentazione corretta
Piramidi alimentari.
e come questo ci permette di vivere, giocare
Educazione alimentare
LE REGOLE DEL MANGIAR SANO.
Se in salute vuoi restare frutta e verdura devi mangiare Presentazione di ChiaraStefaniaFrancesca.
PARMA-SCIENZA: Due piramidi da scalare per scoprire cosa mangiare e come salvare il pianeta CLASSE 5B.
Corso di Nutrizione Umana a cura della dott.ssa D. Cirimele
L’Alimentazione Istituto Comprensivo Renato Moro
“Io consumatore, io utente: noi cittadini” Anno Accademico 2011/2012 Progetto: Educazione alla Salute S.M.S. “Norberto BOBBIO” Via Ancina, 15 – Classe.
Anno Scolastico 2010/2011 Circolo Didattico “ S. S. Tomaselli” Progetto : “Dimmi come mangi” Insegnante: Giusy Marotta Classe: 5° A / B Plesso: U. Giordano.
VIII ISTITUTO COMPRENSIVO
La dieta mediterranea La dieta mediterranea è un modello nutrizionale ispirato ai modelli alimentari tradizionali di tre paesi europei e uno africano.
ENTRENTRA Clil4U è un progetto finanziato grazie al supporto della Commissione Europea. Questa pubblicazione riflette unicamente le opinioni dell’autore.
EDUCAZIONE ALLA SALUTE
ENTRENTRA Clil4U è un progetto finanziato grazie al supporto della Commissione Europea. Questa pubblicazione riflette unicamente le opinioni dell’autore.
Mediterraneo Italia, Grecia, Spagna e Marocco,
Mediterraneo Italia, Grecia, Spagna e Marocco,
L'ALIMENTAZIONE.
Scuola Secondaria di I grado “Micheli” di Calestano (Parma)
DALLA PIRAMIDE AL PALAZZO ALIMENTARE Classe 2^ plesso San Filippo.
UNA STRANA “PIRAMIDE ALIMENTARE”… … CHE CI AIUTERA’ AD IMPARARE, CIO ’ CHE POSSIAMO MANGIARE TANTISSIMOTANTOPOCOPOCHISSIMO…….
Alimentazione *.
Serate con i genitori Questionari.
IO NON SPRECO… O MEGLIO, CI PROVO!!!
DALLE CATENE ALLE RETI ALIMENTARI In un ecosistema gli esseri viventi possono essere molto numerosi e ciascun organismo può far parte di diverse catene.
Mediterraneo Italia, Grecia, Spagna e Marocco,
i giovani, l’alimentazione e lo sport
DIETA MEDITERRANEA : le corrette regole alimentari.
Regione Campania – Assessorato alla Sanità PIANO REGIONALE DELLA PREVENZIONE II PARTE In attuazione dell’intesa Stato Regioni del 23 marzo 2005, atr.4.
LA PIRAMIDE ALIMENTARE
Transcript della presentazione:

I nostri cartelloni Questi sono i cartelloni che abbiamo fatto per il progetto mani in pasta! 1 5 2 3 4

Cartellone 1 Questo è il cartellone che spiega cos’ è la dieta mediterranea e cosa sono i disturbi alimentari e quali sono.

Cartellone 2 In questo secondo cartellone si precisa un concetto preciso: la dieta nell’ adolescenza, cioè quali cibi si mangiano di solito in questa fascia d’ età!

Cartellone 3 In questo cartellone, invece, Spiega un’ altra cosa importante sull’ alimentazione: la piramide alimentare!

Cartellone 4 Questa è un eccezione: invece che un cartellone è stato fatto un «totem» per approfondire l’ argomento sulle vitamine!

Cartellone 5 Quest’ altro cartellone ha approfondito sia la piramide alimentare chele proporzioni standard italiane! Doppione!