Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
Fattori che determinano il rapporto con il cibo
Perché mangiamo come mangiamo
2
Fattori geografici Dove viviamo, in quale Paese
3
Fattori psicologici Che cosa cerchiamo per placare le insicurezze, le ansie, i conflitti, la ricerca della perfezione, le paure…
4
Fattori economici Non mangiamo quello che vorremmo ma quello che riusciamo ad conquistare
5
Fattori etici Per esempio, per rispetto degli animali si elimina la carne e anche i prodotti derivati da loro, come miele, latte, uova…
6
Fattori religiosi Molte religioni impongono l’eliminazione dei determinati prodotti dalla dieta del credente praticante
7
Fattori storici Dalle origini ai giorni nostri il modo in cui ci si alimenta è cambiato: dalla caccia alla pratica dell’agricoltura, alla scoperte di altri continenti e di nuovi alimenti …
8
Fattori sociali In alcuni Paesi “grasso” è bello e desiderabile, in altri, invece, la magrezza è sinonimo di perfezione (spesso questi concetti valgono per il genere femminile!)
9
Fattori fisiologici La soddisfazione dell'appetito e l’assenza dello stimolo della fame dipendono dal nostro sistema nervoso centrale
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.