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SCUOLA CONCORSI VALLE D’AOSTA IL SERVIZIO E L’ABBINAMENTO RELATORE: MORENO ROSSIN.

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Presentazione sul tema: "SCUOLA CONCORSI VALLE D’AOSTA IL SERVIZIO E L’ABBINAMENTO RELATORE: MORENO ROSSIN."— Transcript della presentazione:

1 SCUOLA CONCORSI VALLE D’AOSTA IL SERVIZIO E L’ABBINAMENTO RELATORE: MORENO ROSSIN

2 VINI BIANCHI POCO STRUTTURATI FILETTINO DI TROTA DI LILLAZ AL BURRO MINESTRA DI PORRI E PATATE INVOLTINI DI TACCHINO CON RICOTTA E ZUCCHINE RISOTTINO PISELLI E BASILICO CON LUMACHE DI MARE POLPO CON PATATE (OTTIMO IL PROSECCO)

3 VINI BIANCHI MEDIA STRUTTURA GNOCCHETTI DI PATATE CON FONTINA LASAGNETTE CON PATATE, VERZE E FONDUTA RAVIOLI FARCITI DI SALMERINO DI MONTAGNA E LARD D’ARNAD LOMBO DI CONIGLIO IN UMIDO (LO SI PUO’ UTILIZZARE IN VARIE PREPARAZIONI) CALAMARETTI FRESCHI ALLA PIASTRA

4 VINI BIANCHI STRUTTURATI RAVIOLI DI CASTAGNA CON RICOTTA DI CAPRA PASTA CON LE SARDE PANISSA ALLA VERCELLESE (COTENNA, FAGIOLI, CIPOLLA) FIANCHETTO DI AGNELLO IN UMIDO RISOTTO MANTECATO CON PORRI E CALAMARETTI SU TAGLIATA DI TONNO AL PROFUMO DI BOTTARGA

5 ROSSI MEDIA STRUTTURA FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE (OTTIMA LA BARBERA FRIZZANTE) STOCCAFISSO ALLA MESSINESE (CAPPERI, OLIVE, PATATE E SALSA POMODORO) POLPETTE CON PANE DI MIGLIO LASAGNE COTICHE E FAGIOLI PAPPARDELLE CON CECI E BACCALA’

6 ROSSI STRUTTURATI RISOTTO CON MAIALINO NERO E SPOLVERATA DI CACAO PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE CAPRIOLO CON SFORMATINO DI POLENTA E CASTAGNE SPIEDO DI CERVO CON SCALOGNI E CASTAGNE

7 ROSATI MEDIA STRUTTURA MILLEFOGLIE DI TROTA SALMONATA E JAMBON DE BOSSES CARRE’ D’AGNELLO CON PESTO DI SALVIA DEI PRATI, COSTINE E PIOPPINE ZUPPA DI PESCE (VARIE PREPARAZIONI) HAMBURGER DI CARNE CRUDA CON FIORI E MISTICANZA

8 VINI DA DESSERT FRITTELLE DI MELE MELA DORATA IN PADELLA CON AMARETTI SEMIFREDDO AL BLEU D’AOSTE CON SALSA AL PIERROT BROWNIE AL CIOCCOLATO CON CILIEGIE E FIORI DI SAMBUCO MELA TATIN CON CREMA AL MASCARPONE FORMAGGI ERBORINATI O STAGIONATURE IMPORTANTI

9 ANTIPASTI FRITTELLE DI MENTA TORTINI DI CASTAGNE CON PANCETTA E LARDO UOVO IN CAMICIA SU COPPETTA DI POLENTA E FONDUTA DI FONTINA PRIMI LA FAVO’ GNOCCHI DI FARINA INTEGRALE AL RAGU’ DI CAPRIOLO SECONDI SOUFFLE’ ALLA TOMA DI GRESSONEY PANCIA DI MAIALINO DA LATTE LACCATA AL MIELE E VANIGLIA DESSERT SORBETTO DI LAMPONE E GRAPPA ZABAIONE AL MOSCATO CON LINGUE DI GATTO


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