La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La piccola attrezzatura di cucina. La coltelleria Caratteristiche costruttive Acciao inox Forgiato Stampato Unione di più lamine Una sola lamina Pregiato.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "La piccola attrezzatura di cucina. La coltelleria Caratteristiche costruttive Acciao inox Forgiato Stampato Unione di più lamine Una sola lamina Pregiato."— Transcript della presentazione:

1 La piccola attrezzatura di cucina

2 La coltelleria Caratteristiche costruttive Acciao inox Forgiato Stampato Unione di più lamine Una sola lamina Pregiato Di meno valore Potere di taglio Non tutti i coltelli tagliano con la stessa incisività: vi sono coltelli da verdura e ortaggi e coltelli da carne Il filo dei coltelli Spiovente Arrotondato

3 Il coltello e le sue parti Lama Costola Punta Manico/impugnatura Filo Tallone

4 La lama e l’impugnatura Manico/impugnatura Le impugnature possono essere di legno chiodate o in materiale plastico di vario genere: morbido, spugnoso, duro, multicolore, colorato Impugnatura morbida antiscivolo

5 Il coltello ciclo di produzione Fusione Laminatura Stampaggio Lucidatura Montaggio o termofusione impugnatura Affilatura

6 Vari tipi di coltello Coltella liscia Trinciante Coltella a sega Trinciante costola bassa Coltello Giapponese Coltello disosso Coltello spelucchino

7 Vari tipi di coltello Coltella alveolata da salmone Spatola da pasticcere Acciaino Forchettone professionale Falcetto o spaccaossa


Scaricare ppt "La piccola attrezzatura di cucina. La coltelleria Caratteristiche costruttive Acciao inox Forgiato Stampato Unione di più lamine Una sola lamina Pregiato."

Presentazioni simili


Annunci Google