La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

GMP e HACCP Progetto di Sviluppo della Scuola

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "GMP e HACCP Progetto di Sviluppo della Scuola"— Transcript della presentazione:

1 GMP e HACCP Progetto di Sviluppo della Scuola
                     GMP e HACCP Progetto di Sviluppo della Scuola - Attrezzatura di cucina - Stella Maris Srednja šola Zagorje

2 Introduzione L’ igiene del cibo inizia già con la pulizia delle nostre macchine e della nostra attrezzatura (CCP). Facendo questo i microrganismi non possono inquinare macchine ed attrezzi . Noi usiamo molte di queste macchine in gastronomia per la produzione del cibo.. Prima di continuare annota i nomi di tutte le macchine che conosci! ? ? ? ? ...

3 Ricerca di parole ... ... Ora alcuni esempi.
Cerca 10 materiali di cucina menzionati nel box. ... Ora alcuni esempi.

4 Hygiene of Big Kitchen Materials ...
Pala per ghiaccio Affettatrice Tagliatrice Friggitrice Macchina per il sottovuoto Impastatrice Macchina per il ghiaccio Frullatore Trita carne Salamandra

5 Quante macchine già conosci????
Pulizia Quante macchine già conosci???? Dopo aver usato le macchine, occorre pulirle accuratamente.. E‘ il solo modo per garantire l’ igiene e la buona qualità. Macchine, come il personale, possono inquinare con i microrganismi o germi .

6 Macchina per il sottovuoto
1. Aprire il coperchio 2. Rimuovere la lastra all’ interno 3. Pulire la vasca di raccolta con acqua calda e agente purificante 4. Pulire la lastra ai lati del coperchio 5. Asciugare completamente l’esterno della macchina 6. Pulire la macchina, rimuoverla con acqua calda e agenti purificanti . Se è fortemente incrostato, usa una spugna purificante 7. Asciugare attentamente tutte le parti della macchina 8. Accorgersi della differenza

7 4 Parametri di Pulizia. Sostanze meccaniche Tempo Sostanze chimiche
Ci sono 4 parametri che influenzano i processi di pulizia:: Sostanze meccaniche Tempo Sostanze chimiche Temperatura


Scaricare ppt "GMP e HACCP Progetto di Sviluppo della Scuola"

Presentazioni simili


Annunci Google