Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoAlba Lamberti Modificato 10 anni fa
1
Didattica laboratoriale Pavia MAGGIO 2013 RICERCA - AZIONE per laccompagnamento del nuovo ordinamento Anno scolastico 2012 - 13 ITIS Cardano DELIVERY UNIT provincia di Pavia
2
DESCRIZIONE PROGETTO Scuola I.T.C. A. BORDONI Indirizzo studi AZIENDALE FINANZA MARKETING AutoreD. SCORZA Titolo progettoUn panino al volo. Durata38 OREPeriodo attuazioneOTTOBRE-APRILE Discipline coinvolte INGLESE, ITALIANO, DIRITTO, ECONOMIA AZIENDALE, MATEMATICA, INFORMATICA Prodotto finale PROGETTAZIONE DI UN NEGOZIO DI CIBO DA STRADA NELLE VICINANZE DI UNA SCUOLA
3
PROCESSO DI LAVORO Fase n.Titolo della faseDescrizione della fase 1 COMMESSA- IDEAZIONE Proposta della classe di simulare la creazione di un negozio 2PROGETTAZIONE Divisione in gruppi, organizzazione delle attività, raccolta e studio del materiale necessario. 3REALIZZAZIONE Somministrazione e analisi questionario (indagine di mercato), stesura dei passi da compiere per lapertura del negozio, creazione database fornitori e clienti. 4COMUNICAZIONESimulazione di incontro con il committente, consegna e illustrazione del progetto.
4
ELENCO COMPETENZE CittadinanzaAssi culturaliProfessionali PROGETTARE COLLABORARE COMUNICARE ASSE DEI LINGUAGGI (L4) ASSE SCIENTIFICO- TECNOLOGICO (T1, T3) ASSE MATEMATICO (M4) ANALISI DEI PROCESSI CHE CARATTERIZZANO LA GESTIONE AZIENDALE SOTTO IL PROFILO ECONOMICO,GIURIDICO, ORGANIZZATIVO. GESTIONE INFORMATIZZATA DEL NEGOZIO
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.