La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Gli impasti di base: Pasta frolla A cura del Prof. Paolo Miccolis.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Gli impasti di base: Pasta frolla A cura del Prof. Paolo Miccolis."— Transcript della presentazione:

1 Gli impasti di base: Pasta frolla A cura del Prof. Paolo Miccolis

2 Farina 1 kg Zucchero 400 g Aromi q.b. (Limone e vanillina) Uova 3 Tuorli 3 Burro 400 g A cura del Prof. Paolo Miccolis IngredientiIngredienti

3 Fasi di lavorazione 1ª fase Farina, zucchero e aromi

4 A cura del Prof. Paolo Miccolis 2ª fase Uova e farina Fasi di lavorazione

5 A cura del Prof. Paolo Miccolis 3ª fase Finitura Fasi di lavorazione

6 Base per crostata A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione

7 A cura del Prof. Paolo Miccolis Base per crostata Fasi di lavorazione


Scaricare ppt "Gli impasti di base: Pasta frolla A cura del Prof. Paolo Miccolis."

Presentazioni simili


Annunci Google