Recipe: Mini plumcake allo yogurt senza uova

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Paolo presenta………. LA PIZZA DI PASQUA !!!.
Advertisements

PIZZA G.G. MARGHERITA.
Couscous di verdure Siham Aurora e Ivan.
Le Sfrappole.
BROWNIES Una ricetta americana tipica di Halloween A cura di Irene e Giovanna C. Foto di C.Rezia Loppio.
TORTA ALLA MENTA 1° Difficoltà: Vegetariana: No Per: 10 persone
La classe 4 A Scuola P.R.Pirotta presenta Buon appetito…
Croazia La Croazia, ufficialmente Repubblica di Croazia è uno Stato dell'Europa centrale con una popolazione di abitanti (censimento 2011), la.
Preparazioni di Base in pasticceria.
Ricetta Italiana Pizza.
TUTTIFRUTTI: colori e sapori classi seconde
TORTA GRAN PARADISO AL CIOCCOLATO CHOCOLATE CAKE «GREAT PARADISE»
Ingredienti Ingredients - 8 uova - 8 eggs g di zucchero g of sugar g di farina setacciata g of flour - 2 bustine di lievito -
Torta friulana alla ricotta
La Fugassa Varianti.
Frittelle di Sant’Antonio
CASTAGNOLE. INGREDIENTI ● 4 uova ● 150g di zucchero ● ½ bicchiere di rum ● 160g burro ● 600g di farina ● 1 cucchiaino di lievito COSA TI SERVE ● Una padella.
Matteo C. 2D. INGREDIENTI (6 PERSONE) 450 ml latte scremato 150 gr zucchero superfino 2 uova 1 cucchiaio di olio vegetale 1 cucchiaio di estratto di vaniglia.
Abbiamo saputo che una signora che da giovane faceva la fornaia si era resa disponibile a cucinare la “fugassa” come la facevano una volta. Così ci siamo.
Ricetta dell’ agnello pasquale di pasta di mandorla
Biscotti al Cioccolato By Grace D. and Athena A..
BANANA SMOOTHIE (USA) Carlotta 2A. INGREDIENTI - 2 banane ml di latte parzialmente scremato - 4 cucchiai di acqua - 2 cucchiai di zucchero di canna.
CUSTARD SAUCE (crema pasticcera) Emanuela e Bryan 2D.
A.S. 2014/2015 2° Istituto Comprensivo “Vigo Fuccio La Spina ” Acireale Ricettario: “Le mani in pasta” Scuola dell’Infanzia /Scuola Secondaria di primo.
CASSATA SICILIANA. INGREDIENTI PER 6 PERSONE PER LA TORTA 200 gr. di farina; 4 uova; 200 gr. di zucchero semolato; 1 bustina di lievito per dolci; ½ bustina.
Progetto di educazione alimentare, valorizzazione dei prodotti dell’orto scolastico e della frutta Scuola primaria di Santo Stefano Lodigiano Anno scolastico.
Torta di mele Apple pie scented Ingredienti: 350 g di farina 350 g di zucchero 150 g di burro 6 uova 6 mele 1 limone 1 bustina di lievito 1 vasetto di.
La classificazione degli alimenti A cura dell’ istituto Nazionale della nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
BENVENUTO SU TOURS, COOKING AND EVENTS By A nna M aria N ardi.
LA STORIA DEL PANE La storia del pane inizia quando gli uomini smettono di girovagare per cacciare e raccogliere quello che cresceva spontaneamente.
Laboratorio “La risorsa formativa del gioco intelligente” Mercato Manuela Raimondo Antonella Montella Tonia
GIOCA CON GLI ALIMENTI Livello 1. GIOCO DEGLI ALIMENTI livello 1 Siamo felici di dedicare questo videogioco a tutti i nostri compagni delle future terze.
INGREDIENTI: Verdure miste: carote, cavolfiore, sedano, cipolle, pomodori verdi, pomodori maturi, peperoncini, aglio, ecc. sale acqua aromi a piacere:
Ingredienti Zucchero, crema al cacao magro 21% [zucchero, burro di cacao, latte intero fresco pastorizzato, sciroppo di glucosio, cacao magro 7,3% corrispondente.
RICETTE d’EUROPA Classe IIB Secondaria di TRAONA.
Classe 5^A Scuola P. Racagni a.s. 2016/2017
Pianificazione di un evento
Year 8 Italian Extended Homework Project
Tour in Marocco durante il Ramadan: il Chebakia
DOLCE TIPICO NATALIZIO ABRUZZESE
Diritto al pane e al sogno
LA SETTIMANA DELLA BUONA TAVOLA THE WEEK OF GOOD COOKING
Recipes: Brioche siciliane col tuppo
Maccheroni con le noci.
Recipe: Polpette di zucchine
Recipe: Casatiello napoletano
Biscotti occhio di bue Biscuits cow eyes
7 mila specie vegetali 58 mila specie animali.
Recipe: Torta salata con melanzane e pomodori
Recipe: Cheesecake in barattolo
IL PARROZZO.
Avanzamento con clic del mouse
Recipe: Muffin mela e cannella
Recipe: Focaccia semplice
Recipe: Torta di carote e arancia
Antipasti:Sa coccoi prena
Recipe: Brownies al cioccolato fondente
Recipe: Torta morbida al caffè
Biscottini speziati con cioccolato e mandorle
Preparazione elementi del piatto
Cucina italiana.
Avanzamento con clic del mouse
Sweet ricotta and pears
CUCINA E TRADIZIONI NATALIZIE FRANCESI
ISTITUTO COMPRENSIVO DI SASSELLO Le ricette tipiche del territorio
RICETTARIO INVERNALE COMUNE DI TREVIGLIO ANNO SCOLASTICO
SPEZZATINO VI TACCHINO «Ricetta da 4 blocchi»
LE RICETTE TIPICHE IN casa mia!.
COMUNE DI TREVIGLIO RICETTARIO ESTIVO Comune di Treviglio.
Transcript della presentazione:

Recipe: Mini plumcake allo yogurt senza uova Cooking time: 30 minuti a 180° Serves: 8 mini plumcake Ingredients: 175 g di farina 6 cucchiai di zucchero di canna 1 bustina di lievito per dolci 4 cucchiai di olio di semi 8 cucchiai di yogurt alpro alla vaniglia 5 cucchiai di latte di soia alpro Directions: Preriscaldate il forno a 180°. Unite tutti gli ingredienti secchi, quindi la farina, lo zucchero ed il lievito. Aggiungete l'olio, lo yogurt ed il latte e sbattete bene con le fruste finché il vostro impasto non sarà bello liscio e privo di grumi. Dividete il composto negli stampi da mini-plumcake ed infornate a 180° per 30 minuti o fino a doratura. Una volta raffreddati, spolverizzate di zucchero a velo. Note:  Per questi mini-plumcake ho usato degli stampi monouso di 9*3*5cm.