La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Louis Cicalese ITAL 201 Ceccacci

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Louis Cicalese ITAL 201 Ceccacci"— Transcript della presentazione:

1 Louis Cicalese ITAL 201 Ceccacci
Abruzzo Louis Cicalese ITAL 201 Ceccacci

2 Caratteristiche del Territorio
Abruzzo è una regione nel centro d’Italia, vicino al mare. La regione ha due tipi specifici dei climi.

3 Il montuoso Appenninico-Centrale influisce il clima della regione
Il montuoso Appenninico-Centrale influisce il clima della regione. Il montuoso divide la regione quindi ha un clima di tipo mediterraneo lungo la costa. Le caratteristiche del clima mediterraneo sono estati calde e asciutte, e gli inverni miti.

4 La posizione di Abruzzo vicino al mare causa la regione a cucinare con una varietà delle pesche, spesso a fare i brodetti.

5 Anche, il clima secondo è nelle montagne e colline, dove fa più freddo durante l’inverno e meno umido in generale. Molta gente pensa che la cucina di Abruzzo è il cibo più puro d’Italia, perché la geografia quasi protegge la regione dalla influenze di otri paesi.

6 La Cucina Abruzza Nelle montagne, è comune per la gente lavorare come i pastori. Quindi, la gente cucina spesso con la carne d’agnello.

7 Anche, molte famiglie crescono i maiali quindi usano quel tipo della carne per preparare il cibo.
Tuttavia, la carne di bovino non è molto popolare.

8 Nella regione mediterranea, le pesche stanno usando frequentamene
Nella regione mediterranea, le pesche stanno usando frequentamene. Le persone spesso aggiungano il vino, l’aglio, l’olio d’oliva, rosmarino e lo zafferano per aromatizzare il cibo.

9 Piatti Tipici Abruzzi Un Primo Tipico Un pasto tipicamente inizia con un piatto della pasta. Per esempio, solo dei pasti più famosi sono maccheroni alla chitarra. Questo pasto è similare a spaghetti, e usa una salsa di pomodoro che è spesso la carne d’agnello, la carne della maiala o l’oca.

10 Un Secondo Tipico Un altro pasto comune sono gli gnocchi carrati, che includono la pancetta, l’uovo e il pomeriggio pecorino.

11 Un Dolce Tipico I confetti, le mandorle che sono coperte nella zucchera, sono un dolce popolare.


Scaricare ppt "Louis Cicalese ITAL 201 Ceccacci"

Presentazioni simili


Annunci Google