La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

JVi® ADDESTRAMENTO AL PRODOTTO. JVi PRODUCT TRAINING VITA SANA.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "JVi® ADDESTRAMENTO AL PRODOTTO. JVi PRODUCT TRAINING VITA SANA."— Transcript della presentazione:

1 JVi® ADDESTRAMENTO AL PRODOTTO

2 JVi PRODUCT TRAINING VITA SANA

3 L’aspettativa di vita è in aumento e la gente vuole sembrare giovane ed essere attiva più a lungo

4 Ma ci sono fattori esterni che possono risultare dannosi per la nostra salute... e non sempre riusciamo a controllarli. Come l’inquinamento idrico e atmosferico, il fumo...

5 Circa il 90%* dei cittadini dell’Unione europea è esposto a inquinanti atmosferici dannosi emessi dalle industrie e dai veicoli... a livelli che possono essere nocivi per la salute Si veda, per esempio: *http://www.eea.europa.eu/media/newsreleases/air-pollution-still-causing-harm

6 I più importanti dermatologi e fotobiologi avvertono che, senza protezione, l’esposizione giornaliera ai raggi ultravioletti raddoppia la velocità di invecchiamento della pelle* *University College Hospital, Besançon, Francia, Dailymail, settembre 2010

7 Inoltre, l’esposizione ai radicali liberi aumenta lo stress ossidativo

8 Si può aiutare l’organismo a eliminare queste sostanze E possiamo riuscirci Come?

9 Il nostro organismo ha bisogno di frutta e verdura

10 JVi PRODUCT TRAINING L’IMPORTANZA DI UNA SANA BASE NUTRIZIONALE

11 Uno studio commissionato dall’OMS (l’Organizzazione mondiale della società) ha riconosciuto l’importanza di un’adeguata assunzione di frutta e verdura per la salute *. Ma è scomodo portarsi 5 pezzi di frutta al lavoro, ogni giorno... L’OMS raccomanda di consumare 400 grammi di frutta o verdura al giorno. Che corrispondono a 4 o 5 pezzi di frutta o verdura al giorno. e REALTÀTEORIA *http://www.who.int/dietphysicalactivity/fruit/en/index2.html

12 Quindi tutto inizia da una dieta equilibrata: Una dieta sana contribuisce ad assicurare che siano soddisfatte tutte le raccomandazioni nutrizionali Lo sapevate? La dose giornaliera consigliata (RDA)* indica la minima quantità giornaliera di nutrienti da assumere necessaria a soddisfare i requisiti del 97,5% di individui sani per ogni fase della vita e gruppo sessuale. * Commissione europea – Salute e Consumatori Protezione

13 Una dieta sana si fonda su un corretto equilibrio di macronutrienti e micronutrienti Carboidrati, proteine, lipidi e acqua Vitamine e minerali

14 Perché i micronutrienti sono così importanti? Vitamine come la vitamina B1, B2, B3, B5, B6, B8, B12 e la vitamina C contribuiscono al normale metabolismo energetico Minerali come il magnesio, lo zinco, il manganese e il calcio contribuiscono a mantenere le ossa sane.

15 Come elemento per una sana base nutrizionale, l’OMS consiglia di consumare 4-5 pezzi di frutta o verdura al giorno, pari a circa 400 grammi di frutta o verdura. Tuttavia, circa la metà della popolazione di 7 Paesi membri dell’UE ne assume mediamente meno di 275 grammi al giorno. * * Dipartimento di Epidemiologia & Sanità pubblica – Londra Consigliato Effettivo

16 Cattive scelte alimentari Alimentazione veloce basata prevalentemente su alimenti industriali Motivi? Metodi per la preparazione e la conservazione degli alimenti Alcuni metodi di cottura riducono l’apporto di vitamine Pratiche di coltura intensiva in grado di ridurre il valore nutrizionale Biodisponibilità dei nutrienti Alcune condizioni dell’organismo possono inibire l’assorbimento di alcuni nutrienti Cambiare criteri nutrizionali dovuti a stress, stanchezza, gravidanza… Lo stile di vita può influire sulle necessità nutrizionali dell’organismo

17 JVi PRODUCT TRAINING AIUTARE L’ORGANISMO Sistema immunitario - Pelle - Stress ossidativo

18 Ci concentreremo su tre aree principali: Sistema immunitario Pelle Prevenzione dello stress ossidativo

19 Sistema immunitario... è il nostro meccanismo di difesa contro gli invasori stranieri, parassiti, batteri è una complessa rete di cellule, tessuti e organi... il verificarsi di disturbi nel sistema immunitario potrebbe portare a eventi infiammatori

20 La pelle... è un organo essenziale per tutti gli esseri viventi. Senza la pelle, la vita sarebbe impossibile

21 La pelle è l’organo più grande, che conta per il 7% del peso corporeo complessivo e costituisce la principale separazione tra la struttura interna dell’organismo e l’ambiente circostante. Reagisce quindi ai disturbi interni (con il sistema immunitario) e agli interventi dall’esterno (reazione agli allergeni nell’ambiente).

22 Questo strato della pelle è costituito da un vero e proprio “cuscino di grasso”. Offre protezione meccanica e chimica. IPODERMA

23 Situato sotto l’epidermide, il derma contiene fibroblasti, responsabili della formazione di fibre: Fibre di collagene, le fibre del tessuto connettivo alla base della solidità ed elasticità della pelle Fibre elastiche, una rete che attraversa le fibre di collagene, e serve per dare elasticità alla pelle. DERMA

24 Come si manifesta? Stress ossidativo.

25 Nell’organismo sono presenti radicali liberi. Si presentano come il risultato di processi chimici come la respirazione e si generano anche quando siamo esposti ad aria inquinata, fumo di sigaretta... Un radicale libero è una molecola a cui manca un elettrone. Mancando di un elettrone, è altamente reattivo e instabile e non può svolgere le sue normali funzioni.

26 I radicali liberi possono diventare dannosi per il normale funzionamento dell’organismo: Come reazione alla loro instabilità, i radicali liberi possono prendere un elettrone da un’altra molecola, generando così un’altra molecola instabile, che a sua volta non è più in grado di svolgere le sue normali funzioni. Questa reazione a catena è nota anche come stress ossidativo - ossidazione del tessuto sano, DNA - ed è legata a problemi di salute, quali i danni alla pelle. Fase 1 Fase 2 Radicali liberi instabili con un elettrone in meno Elettrone preso dalla molecola funzionale e-e- e-e- e-e- e-e- e-e- La molecola funzionale non può più svolgere la sua funzione e-e-

27 Ma, per fortuna, ci sono sostanze, dette antiossidanti, con cui l’organismo può neutralizzare i radicali liberi. Queste sostanze terminano la reazione a catena neutralizzando i radicali liberi Radicali liberi stabilizzati dall’elettrone ceduto dagli antiossidanti e-e- e-e- e-e- e-e- L’antiossidante protegge la molecola funzionale cedendo uno dei suoi elettroni La molecola funzionale può continuare a funzionare e-e- e-e- Gli antiossidanti proteggono le funzioni molecolari

28 Favorendo un salutare equilibrio di radicali liberi e antiossidanti, potete aiutare l’organismo a evitare gli effetti dello stress ossidativo. Possiamo aumentare i livelli di antiossidanti attraverso la presenza nella nostra dieta di sostanze ricche di antiossidanti.

29 VI PRESENTIAMO: “Joie de Vivre”* *Assaporate la vita

30 Una bevanda gustosa e colorata Una miscela esclusiva di 12 varietà di frutta e verdura - 9 varietà europee di frutta e verdura: carota, uva bianco e nera, mela, pera, pomodoro, cocomero, mango e olio di oliva - e 3 frutti unici, “imperiali”: bacche di goji, olivello spinoso e acerola Contenenti carotenoidi, presenti naturalmente in queste varietà di frutta e verdura Ricchi di vitamina C e rame e fonte di biotina JVi ®...

31 Colore vivace Il colore acceso di queste varietà di frutta e verdura è dovuto all’elevato contenuto di vitamine, minerali e fitonutrienti. Lo sapevate? I carotenoidi, come il licopene e il β-carotene, costituiscono una famiglia di oltre 600 pigmenti alla base dei colori brillanti di molti nutrienti. Il β-carotene e gli altri carotenoidi sono precursori della vitamina A. L’organismo può ricevere vitamina A direttamente o con la conversione in vitamina A attraverso i precursori. Il colore brillante di JVi® proviene essenzialmente dalle carote e dai pomodori contenuti in esso: Le carote devono il loro corone arancione al β- carotene, mentre il rosso dei pomodori viene dal licopene.

32 Perché l’olio di oliva? C’è una ragione per aver aggiunto l’olio d’oliva tra gli ingredienti di questa gustosa bevanda? Sì! L’olio d’oliva è un coadiuvante dell’assorbimento delle vitamine liposolubili, dei minerali e dei fitonutrienti presenti in JVi®. Lo sapevate? L’olio è più leggero dell’acqua, perciò resta in superficie. Ecco perché si possono vedere particelle oleose galleggiare sulla superficie del JVi. La cosa si risolve facilmente: Basta agitare bene prima dell’uso per ottenere una miscela perfetta!

33 Bacche di goij Frutta imperiale Tutti conosciamo e apprezziamo la frutta e la verdura presente in JVi®, ma cosa sapete della cosiddetta frutta “regale”? Si tratta di frutta poco nota in Europa, ma usata da secoli in diverse culture orientali, dove è nota per l’elevato tasso di vitamina C. Acerola Olivellospinoso

34 Lycium o goji Le sue lucenti bacche colorate rosso-arancio contengono tra 10 e 60 semi gialli Queste bacche sono usate tradizionalmente in Asia e nell’Europa sudorientale Le bacche di goji sono uno degli elementi della farmacopea della Repubblica popolare cinese (2000) Trattato nei suoi vari aspetti in 405 pubblicazioni scientifiche

35 Acerola Frutto trilobato simile alla ciliegia, di colore rosso brillante, contenente numerosi piccoli semi. I frutti maturi sono morbidi e gustosi e contengono l’80% di succo Provengono dallo Yucatan (Messico) Una dei frutti più ricchi di vitamina C* Trattato in 286 pubblicazioni scientifiche * Acerola Juice – The richest known source of vitamin C, The Journal of Pediatrics, 1956

36 Olivello spinoso Questo frutto giallo-arancio a forma di perla si raccoglie ogni anno da agosto a ottobre Le bacche sono usate tradizionalmente in Tibet e in Mongolia L’olivello spinoso è chiamato “pianta meraviglia” nei paesi asiatici Ne trattano non meno di 439 pubblicazioni scientifiche

37 Benefici del JVi® Protezione delle cellule dallo stress ossidativo La vitamina C e il rame contribuiscono alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo Normale funzionamento del sistema immunitario La vitamina C e il rame contribuiscono al normale funzionamento del sistema immunitario La pelle La vitamina C contribuisce alla normale formazione del collagene per il normale funzionamento della pelle La biotina contribuisce a mantenere una pelle normale Il rame contribuisce alla normale pigmentazione della pelle

38 Il JVi® può essere usato da tutta la famiglia! Il JVi® potrebbe fare al caso mio? È adatto a chiunque: voglia aumentare l’apporto giornaliero di frutta e verdura è spesso esposto ai radicali liberi è interessato a migliorare il tasso SCS

39 Semplice e conveniente JVi ® è stato creato per essere un modo conveniente per assicurarsi di assumere ogni giorno le giuste quantità di vitamine, minerali e fitonutrienti.

40 Prodotti complementari La gamma ageLOC® di Nu Skin Proteggete la pelle dall’interno con JVi e usate i prodotti ageLOC per la cura della pelle per completare il vostro regime di cura della pelle anche dall’esterno. Marine Omega Grazie agli acidi grassi Omega-3, DHA contribuisce al mantenimento della normale funzione cerebrale e della normale capacità visiva, mentre EPA e DHA contribuiscono al mantenimento della normale funzione cardiaca. LifePak+ ® Integratore alimentare con vitamine, minerali e fitonutrienti a supporto di nove importanti funzioni.

41 Certificato dallo scanner! Lo scanner Nu Skin misura il livello di carotenoidi nella pelle. JVi ® contiene la dose di carotenoidi necessaria a migliorare i valori di SCS in soli 90 giorni.

42 Provate un sorso di “ Joie de Vivre ”! Su tutti i mercati europei, ad eccezione della Turchia Disponibile nel nostro web shop da marzo 2014

43


Scaricare ppt "JVi® ADDESTRAMENTO AL PRODOTTO. JVi PRODUCT TRAINING VITA SANA."

Presentazioni simili


Annunci Google