La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Presentazioni simili

Presentazione sul tema: "La Rivista Di Sport Fatta Apposta Per Voi … Tutte le news, le interviste e i risultati delle vostre squadre preferite."— Transcript della presentazione:

1 La Rivista Di Sport Fatta Apposta Per Voi … Tutte le news, le interviste e i risultati delle vostre squadre preferite

2 Inter batte totthenam 4 a 3 … L inter inizia il primo tempo con goal di Zanetti su passaggio filtrante di Etoo; il secondo goal un rigore battuto da Etoo; con un bellissimo uno due Stanckovic mette a segno il 3 a 0; con il quarto goal Etoo fa impazzire il pubblico. Ultimi 10 minuti della partita, Bale, difensore austriaco, segna partendo dalla difesa e segnando 3 goal tutti allo stesso modo, ridando speranza ai tifosi connazzionali …

3 Il Milan viene battuto dal Real con 2 goal,uno su punizione di Cristiano Ronaldo, sfondando la barriera avversaria e segnando. Il secondo è un autogoal su tiro di Ozїl… La partita è segnata e non sembra favorevole agli ospiti milanisti.

4 Roma perde 3 a 1 contro gli ospiti. Unico goal della Roma segnato da Borriello, il Basilea vince una partita importante, e la Roma incassa una sconfitta penosa …

5 Al coup nou il Barcellona incassa una vittoria battendo il Copenaghen 2 a 0; con 2 reti di Messi, uno su tiro da 10 m dalla porta e laltro su corner battuto da Xavi seguito dal suo potete sinistro, lui segna il corso della partita.

6 Tutto pronto per linizio della partita a Genova; non si riesce a giocare 5 minuti che inizia il caos: I tifosi serbi interrompono la partita lanciando fumogeni, petardi e protestando contro l Italia. Uno di questo si distingue tagliando le reti di protezione e guidando il gruppo. La partita rinizia dopo circa 15 minuti e viene sospesa di nuovo a causa dello stesso delinquente soprannominato Ivan il terribile. L Italia vince così a tavolino 3 a 0 con il malcontento dei tifosi innocenti.

Scaricare ppt "La Rivista Di Sport Fatta Apposta Per Voi … Tutte le news, le interviste e i risultati delle vostre squadre preferite."