La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Scuola Secondaria di Primo Grado “G. Bresadola” ISTITUTO COMPRENSIVO TRENTO 5 a. s. 2012/2013.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Scuola Secondaria di Primo Grado “G. Bresadola” ISTITUTO COMPRENSIVO TRENTO 5 a. s. 2012/2013."— Transcript della presentazione:

1 Scuola Secondaria di Primo Grado “G. Bresadola” ISTITUTO COMPRENSIVO TRENTO 5 a. s. 2012/2013

2 a cura di Alessia Degregori supervisione e coordinamento Mara Buccella

3 HELD GIOSUE’ NIZAR LACHGAR HELD BRUNO

4

5

6

7

8

9 INGREDIENTI Pasta sfoglia, pomodoro, mozzarella, origano, sale,

10 -Stendere bene la pasta sfoglia. -Usando una tazza come stampo fare i tondi di base -Preparare la salsa mescolando pomodoro, sale, origano e un goccino d’olio -Mettere un cucchiaino di salsa in mezzo alla sfoglia e aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti, -Infornare a 200° per 15 minuti

11 INGREDIENTI: 200 gr cioccolato fondente 200 gr burro 200 gr zucchero 4 uova 4 cucchiai Farina PROCEDIMENTO: -Sciogliere il cioccolato con il burro. -Sbattere bene i tuorli con lo zucchero -Aggiungere il cioccolato, la farina e poi gli albumi a neve. -Infornare a 180° per minuti. -Spolverare con lo zucchero a velo.

12  GIOSUE’ HELD  NIZAR LACHGAR  BRUNO HELD


Scaricare ppt "Scuola Secondaria di Primo Grado “G. Bresadola” ISTITUTO COMPRENSIVO TRENTO 5 a. s. 2012/2013."

Presentazioni simili


Annunci Google