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Fatti di Gusto nasce dalla passione di un laboratorio operante dal 1980, nel riscoprire i sapore artigianali del nostro Paese, attraverso lutilizzo di.

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2 Fatti di Gusto nasce dalla passione di un laboratorio operante dal 1980, nel riscoprire i sapore artigianali del nostro Paese, attraverso lutilizzo di materie prime sceltissime e di una mano dopera nel rispetto delle tradizioni. Anche saper riportare un pensiero semplice senza che esso venga distorto o banalizzato, risulta estremamente difficile senza dedizione e cura del particolare, richiede eccellenza. Poche referenze in pochi formati esclusivamente realizzate a mano, fanno della nostra produzione una nicchia del gusto, un piccolo rifugio che preserva i valori della nostra cultura. Un eccellenza, denominata tale per la semplicità ed il recupero dei sapori tradizionali.

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22 Fatti di Gusto Via F.lli Rosselli 68 Monsummano Terme (PT)

23 Caramelle Salmone Ricotta e spinaci Per visualizzare le schede tecniche cliccare sulla referenza Torno ai prodotti

24 Denominazione prodotto: Caramelle al Salmone Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 16,7% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 16,7% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6,8% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4.8% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 80% sul ripieno; 44% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Crema Salmone Affumicato ( 20% sul ripieno; 11% sul prodotto): salmone affumicato ( 9,4% sul ripieno, 5,2% sul prodotto), acqua, burro, proteine del latte, latte, farina di riso, aromi, estratto di paprika ; aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

25 Denominazione prodotto: Caramelle Ricotta e Spinaci Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 80% sul ripieno; 48% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Spinaci ( 20% sul ripieno; 12% sul prodotto); aromi, sale, pepe, noce moscata. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

26 Triangoli Carciofi Melanzane Gamberi e zucchine Pecorino e pere Taleggio e tartufo Per visualizzare le schede tecniche cliccare sulla referenza Torno ai prodotti

27 Denominazione prodotto: Triangoli ai Carciofi Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 11,25% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 11,25% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 4,5% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 3% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 60% sul ripieno; 42% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Crema di Carciofii ( 40% sul ripieno; 28% sul prodotto): caciofi ( 30% sul ripieno, 21% sul prodotto), olio di semi di girasole, sale, aglio, pepe, aroma naturale, estratto di lievito, correttore di acidità acido citrico, antiossidante acido L-ascorbico; aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

28 Denominazione prodotto: Triangoli alle Melanzane Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 11,25% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 11,25% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 4,5% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 3% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 70% sul ripieno; 50.6% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Melanzane( 30% sul ripieno; 21.4% sul prodotto); aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

29 Denominazione prodotto: Triangoli Gamberi e Zucchine Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 11,25 sul prodotto) ; Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 11,25% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 4,5% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 3% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 62.5% sul ripieno; 47% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Zucchine (28% sul ripieno; 21% sul prodotto ), Gamberi surgelati (9.5% sul ripieno; 7% sul prodotto): sale, acido citrico E330, conservanti Sodio Benzoato E211 Sorbato di Potassio E202, stabilizzanti: E466, dolcificante saccarina, colorante E124; Fumetto di pesce disidratato ( 1,6% sul ripieno; 1,1% sul prodotto ), aromi, prezzemolo, sale, pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

30 Denominazione prodotto: Triangoli Pecorino e Pere Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 11,25% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 11,25% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 4,5% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 3% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 56% sul ripieno; 47% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Formaggio Pecorino( 25% sul ripieno; 20.50% sul prodotto); Pere ( 15% sul ripieno; 12.% sul prodotto); aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

31 Denominazione prodotto: Triangoli Taleggio e Tartufo Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 11,25 sul prodotto) ; Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 11,25% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 4,5% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 3% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 59,4% sul ripieno; 41,58% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Formaggio Taleggio (19,8% sul ripieno; 13,86% sul prodotto ), Crema Champignon e Tartufo (19,8% sul ripieno; 13,86% sul prodotto): funghi prataioli coltivati, olio di girasole, farina di grano, tartufi neri ( 0,37% sul ripieno, 0,26% sul prodotto), sale, aromi, zucchero, antiossidante acido L-ascorbico, aglio, estratto di lievito, pepe; Aroma Tartufo ( 1% sul ripieno; 0.7% sul prodotto ), aromi, sale e pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

32 Tortelloni Ricotta e spinaci Funghi porcini Sapore di Aragosta Rucola Melanzane Carne Gorgonzola e noci Pecorino e pere Prosciutto crudo e Asiago Prosciutto crudo e grana Radicchio e Speck Stracchino e Salsiccia Per visualizzare le schede tecniche cliccare sulla referenza Torno ai prodotti

33 Denominazione prodotto: Tortelloni Ricotta e Spinaci Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 80% sul ripieno; 48% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Spinaci ( 20% sul ripieno; 12% sul prodotto); aromi, sale, pepe, noce moscata. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

34 Denominazione prodotto: Tortelloni ai Funghi Porcini Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia; 15% sul prodotto) ; Granito di grano tenero (37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia; 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia; 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno:; Ricotta ( 74% sul ripieno; 52% sul prodotto) : siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Porcini all Olio (13% sul ripieno, 9% sul prodotto): Funghi Porcini (8,6% sul ripieno, 5,16% sul prodotto), olio di semi di girasole, sale, aglio, pepe, estratto di lievito, aromi, correttore di acidità acido lattico, antiossidante acido L-ascorbico ; Crema di Funghi Porcini ( 13% sul ripieno, 9% sul prodotto): Funghi Porcini (14% sul ripieno, 8,4% sul prodotto), acqua, olio di semi di girasole, aromi, sale, zucchero, aglio, pepe, estratto di lievito, correttore di acidità acido citrico; Aroma di Fungo (1% sul ripieno, 0,6% sul prodotto); aromi, sale, pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

35 Denominazione prodotto: Tortelloni al sapore di Aragosta Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 49,5% sul ripieno, 29,7% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Surimi in fiocchi ( 49% sul ripieno, 29,4% sul prodotto):carne bianca di pesce (21,07%sul ripieno, 12,6% sul prodotto), amido (grano e tapioca), zucchero, sale, olio raffinato di palma, umettanti sorbitolo E420, aroma ed estratto di granchio, vino di riso, albume d uovo, esaltatore di sapidità glutammato monosodico E621 carbonato di calcio E170 colorante estratto di paprika E160c; Fumetto disidratato di pesce (1,5% sul ripieno, 0,9%sul prodotto); prezzemolo; aromi; sale; pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

36 Denominazione prodotto: Tortelloni alla Rucola Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 90% sul ripieno; 54% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Rucola ( 10% sul ripieno; 6% sul prodotto); aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

37 Denominazione prodotto: Tortelloni alle Melanzane Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 70% sul ripieno; 42% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Melanzane( 30% sul ripieno; 18% sul prodotto); aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

38 Denominazione prodotto: Tortelloni di Carne Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 18,75 sul prodotto) ; Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 18,75% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 7,5% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 5% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Carne di Bovino( 59% sul ripieno, 29,5% sul prodotto ); Mortadella IGP Bologna ( 14% sul ripieno, 7% sul prodotto): carne di suino, trippino di suino, sale,pepe, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio E 301, conservante: nitrito di sodio E 250; Prosciutto crudo ( 14% sul ripieno, 7% sul prodotto); Latte ( 6% sul ripieno; 3% sul prodotto ); Parmigiano Reggiano ( 4,5% sul ripieno, 2,25% sul prodotto ); Burro ( 2,5% sul ripieno, 1,25% sul prodotto); aromi, sale, pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte. Torna ai ripieni

39 Denominazione prodotto: Tortelloni gorgonzola e Noci Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 72% sul ripieno; 52% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Gorgonzola ( 17% sul ripieno; 12,3% sul prodotto); Crema di Noci ( 12% sul ripieno, 8,3% sul prodotto): olio di semi di girasole, noci( 7% sul ripieno, 4% sul prodotto), Parmigiano Reggiano, proteine del latte, destrosio, sale, piante aromatiche, antiossidante: acido L-ascorbico, aromi; aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

40 Denominazione prodotto: Tortelloni Pecorino e Pere Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 63.5% sul ripieno; 38% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Pecorino( 24% sul ripieno; 14% sul prodotto); Pere( 15% sul ripieno; 9% sul prodotto); aromi, sale, pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

41 Denominazione prodotto: Tortelloni Prosciutto Crudo e Asiago Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 54,5% sul ripieno; 32,8% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Formaggio Asiago ( 27,2% sul ripieno; 16,4% sul prodotto); Prosciutto Crudo ( 18% sul ripieno, 10,8% sul prodotto): aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

42 Denominazione prodotto: Tortelloni Prosciutto Crudo e Grana Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 70% sul ripieno; 42% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Prosciutto Crudo ( 20% sul ripieno; 12% sul prodotto); Parmigiano Reggiano ( 10% sul ripieno; 6% sul prodotto ); aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

43 Denominazione prodotto: Tortelloni Radicchio e Speck Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 70% sul ripieno; 42% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Speck ( 17% sul ripieno; 10,2% sul prodotto); Radicchio ( 8% sul ripieno; 4,8% sul prodotto); Mozzarella ( 5% sul ripieno, 3% sul prodotto) ; aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

44 Denominazione prodotto: Tortelloni Stracchino e Salsiccia Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 60% sul ripieno; 36% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Stracchino ( 30% sul ripieno; 18% sul prodotto); Salsiccia ( 10% sul ripieno; 6% sul prodotto); aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

45 Sombreri Asparagi Radicchio e Speck Funghi porcini Sapore di Astice Carne Per visualizzare le schede tecniche cliccare sulla referenza Torno ai prodotti

46 Denominazione prodotto: Sombreri agli Asparagi Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 60% sul ripieno; 36% sul prodotto) : siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Crema di asparagi (40% sul ripieno; 24% sul prodotto): Asparagi (35,2% sul ripieno, 21,12% sul prodotto), olio di semi di girasole, farina di riso, sale, aglio, pepe, zucchero, estratto di lievito, aromi; aromi, sale,pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

47 Denominazione prodotto: Sombreri Spek e Radicchio Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 70% sul ripieno; 42% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Spek ( 17% sul ripieno; 10,2% sul prodotto); Radicchio ( 8% sul ripieno; 4,8% sul prodotto); Mozzarella ( 5% sul ripieno, 3% sul prodotto) ; aromi, sale, pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

48 Denominazione prodotto: Sombreri ai Funghi Porcini Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia; 15% sul prodotto) ; Granito di grano tenero (37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia; 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia; 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno:; Ricotta ( 73% sul ripieno; 52% sul prodotto) : siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Porcini all Olio (19% sul ripieno, 13% sul prodotto): Funghi Porcini (8,6% sul ripieno, 5,16% sul prodotto), olio di semi di girasole, sale, aglio, pepe, estratto di lievito, aromi, correttore di acidità acido lattico, antiossidante acido L-ascorbico ; Crema di Funghi Porcini ( 8% sul ripieno, 5% sul prodotto): Funghi Porcini (14% sul ripieno, 8,4% sul prodotto), acqua, olio di semi di girasole, aromi, sale, zucchero, aglio, pepe, estratto di lievito, correttore di acidità acido citrico; Aroma di Fungo (1% sul ripieno, 0,6% sul prodotto); aromi, sale, pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

49 Denominazione prodotto: Sombreri al sapore di Astice Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 49,5% sul ripieno, 29,7% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Surimi in fiocchi ( 49% sul ripieno, 29,4% sul prodotto):carne bianca di pesce (21,07%sul ripieno, 12,6% sul prodotto), amido (grano e tapioca), zucchero, sale, olio raffinato di palma, umettanti sorbitolo E420, aroma ed estratto di granchio, vino di riso, albume d uovo, esaltatore di sapidità glutammato monosodico E621 carbonato di calcio E170 colorante estratto di paprika E160c; Fumetto disidratato di pesce (1,5% sul ripieno, 0,9%sul prodotto); prezzemolo; aromi; sale; pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

50 Denominazione prodotto: Sombreri di Carne Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 18,75 sul prodotto) ; Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 18,75% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 7,5% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 5% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Carne di Bovino( 59% sul ripieno, 29,5% sul prodotto ); Mortadella IGP Bologna ( 14% sul ripieno, 7% sul prodotto): carne di suino, trippino di suino, sale,pepe, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio E 301, conservante: nitrito di sodio E 250; Prosciutto crudo ( 14% sul ripieno, 7% sul prodotto); Latte ( 6% sul ripieno; 3% sul prodotto ); Parmigiano Reggiano ( 4,5% sul ripieno, 2,25% sul prodotto ); Burro ( 2,5% sul ripieno, 1,25% sul prodotto); aromi, sale, pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte. Torna ai ripieni

51 Ravioli Ricotta e spinaci Sapore di Aragosta Sapore di Granchio Zucca Mozzarella burrata Ortica Prosciutto crudo e grana Tartufo Per visualizzare le schede tecniche cliccare sulla referenza Torno ai prodotti

52 Denominazione prodotto: Ravioli al sapore di Aragosta Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 49,5% sul ripieno, 29,7% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Surimi in fiocchi ( 49% sul ripieno, 29,4% sul prodotto):carne bianca di pesce (21,07%sul ripieno, 12,6% sul prodotto), amido (grano e tapioca), zucchero, sale, olio raffinato di palma, umettanti sorbitolo E420, aroma ed estratto di granchio, vino di riso, albume d uovo, esaltatore di sapidità glutammato monosodico E621 carbonato di calcio E170 colorante estratto di paprika E160c; Fumetto disidratato di pesce (1,5% sul ripieno, 0,9%sul prodotto); prezzemolo; aromi; sale; pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

53 Denominazione prodotto: Ravioli al sapore di Granchio Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 18,75 sul prodotto) ; Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 18,75% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 7,5% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 5% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 49,5% sul ripieno, 24,75 % sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Surimi al sapore di Granchio ( 49,5% sul ripieno, 24,75% sul prodotto): surimi ( 18,81% sul ripieno, 9,31% sul prodotto) (polpa di pesce, stabilizzante E420, E452), acqua, amido di frumento (glutine), proteine della soia, estratto naturale di granchio (0,59% sul ripieno, 0,29% sul prodotto), amido di riso, aroma di granchio (0,29% sul ripieno, 0,14 sul prodotto), esaltatore di sapidità glutammato monosodico E621, colorante E120; Fumetto di pesce disidratato (1% sul ripieno, 0,5% sul prodotto); aromi; sale; pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

54 Denominazione prodotto: Ravioli Zucca Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 18,75 sul prodotto) ; Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 18,75% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 7,5% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 5% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 70% sul ripieno, 35% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Crema di Zucca ( 30% sul ripieno, 15% sul prodotto): zucca (25,2% sul ripieno, 29,4% sul prodotto), burro, fibra vegetale, zucchero, sale, pepe; aromi; sale; pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

55 Denominazione prodotto: Ravioli Mozzarella Burrata Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 18,75 sul prodotto) ; Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 18,75% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 7,5% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 5% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 70% sul ripieno, 35% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Preparato alimentare ( 30% sul ripieno, 15% sul prodotto): acqua, caseina, proteine del latte, olio vegetale, formaggio, amido, sale, correttore di acidità: acido citrico E330, citrato di sodio E331; aromi; sale; pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

56 Denominazione prodotto: Ravioli all Ortica Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 18,75 sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 18,75% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 7,5% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 5% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 80% sul ripieno, 40% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Salsa all Ortica ( 20% sul ripieno, 10% sul prodotto ), aromi, sale, pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

57 Denominazione prodotto: Ravioli Prosciutto Crudo e Grana Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 18,75% sul prodotto) ; Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 18,75% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 7,5% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 5% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 70% sul ripieno, 35% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Prosciutto crudo ( 20% sul ripieno, 10% sul prodotto); Parmigiano Reggiano ( 10% sul ripieno, 5% sul prodotto); aromi; sale; pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

58 Denominazione prodotto: Ravioli Tartufo Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 18,75 sul prodotto) ; Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 18,75% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 7,5% sul prodotto ); acqua ( 10% sulla sfoglia, 5% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 79% sul ripieno, 39,5% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Crema champignon e tartufo ( 19,5% sul ripieno, 9,75% sul prodotto): funghi prataioli coltivati, olio di girasole, farina di grano, tartufi neri (0,37% sul ripieno, 0,18% sul prodotto) sale, aromi, zucchero, antiossidante acido L-ascorbico, aglio, estratto di lievito, pepe; Aroma Tartufo (1,5% sul ripieno, 0,75 sul Prodotto) aromi, sale, pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

59 Mezzelune Stracchino e salsiccia Salmone Gorgonzola e noci Per visualizzare le schede tecniche cliccare sulla referenza Torno ai prodotti

60 Denominazione prodotto: Mezzelune Stracchino e Salsiccia Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 73% sul ripieno; 52% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Stracchino ( 20% sul ripieno; 14% sul prodotto); Salsiccia ( 7% sul ripieno; 5% sul prodotto); aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

61 Denominazione prodotto: Mezzelune al Salmone Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 80% sul ripieno; 48% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Crema al Salmone ( 20% sul ripieno; 12% sul prodotto): salmone affumicato ( 9,4% sul ripieno, 5,2% sul prodotto), acqua, burro, proteine del latte, latte, farina di riso, aromi, estratto di paprika; aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

62 Denominazione prodotto: Mezzelune Gorgonzola e Noci Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro ( 37,5% sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Granito di grano tenero ( 37,5 % sulla sfoglia, 15% sul prodotto); Uova ( 15% sulla sfoglia, 6% sul prodotto ); Acqua ( 10% sulla sfoglia, 4% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 54,5% sul ripieno; 43.% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Gorgonzola ( 27,2% sul ripieno; 21% sul prodotto); Crema di Noci ( 18% sul ripieno, 14% sul prodotto): olio di semi di girasole, noci( 7% sul ripieno, 4% sul prodotto), Parmigiano Reggiano, proteine del latte, destrosio, sale, piante aromatiche, antiossidante: acido L-ascorbico, aromi; aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

63 Crepès Asparagi Carciofi Funghi porcini Salmone Ricotta e spinaci Per visualizzare le schede tecniche cliccare sulla referenza Torno ai prodotti

64 Denominazione prodotto: Crespelle Asparagi Ingredienti della sfoglia: Farina di grano tenero 00 ( 43,5% sulla sfoglia; 17,4% sul prodotto), Uova (21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Latte ( 21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Acqua ( 13,1% sulla sfoglia; 5,24% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 60% sul ripieno; 36% sul prodotto) : siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Crema di asparagi (40% sul ripieno; 24% sul prodotto): Asparagi (35,2% sul ripieno, 21,12% sul prodotto), olio di semi di girasole, farina di riso, sale, aglio, pepe, zucchero, estratto di lievito, aromi; aromi, sale,pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

65 Denominazione prodotto: Creps ai carciofi Ingredienti della sfoglia: Farina di grano tenero 00 ( 43,5% sulla sfoglia; 17,4% sul prodotto), Uova (21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Latte ( 21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Acqua ( 13,1% sulla sfoglia; 5,24% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 60% sul ripieno; 36% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Crema di Carciofii ( 40% sul ripieno; 24% sul prodotto): caciofi ( 30% sul ripieno, 18% sul prodotto), olio di semi di girasole, sale, aglio, pepe, aroma naturale, estratto di lievito, correttore di acidità acido citrico, antiossidante acido L-ascorbico; aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

66 Denominazione prodotto: Creps ai Funghi Porcini Ingredienti della sfoglia: Farina di grano tenero 00 ( 43,5% sulla sfoglia; 17,4% sul prodotto), Uova (21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Latte ( 21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Acqua ( 13,1% sulla sfoglia; 5,24% sul prodotto). Ingredienti del ripieno:; Ricotta ( 59% sul ripieno; 35,4% sul prodotto) : siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Porcini all Olio (20% sul ripieno, 12% sul prodotto): Funghi Porcini (8,6% sul ripieno, 5,16% sul prodotto), olio di semi di girasole, sale, aglio, pepe, estratto di lievito, aromi, correttore di acidità acido lattico, antiossidante acido L-ascorbico ; Crema di Funghi Porcini ( 20% sul ripieno, 12% sul prodotto): Funghi Porcini (14% sul ripieno, 8,4% sul prodotto), acqua, olio di semi di girasole, aromi, sale, zucchero, aglio, pepe, estratto di lievito, correttore di acidità acido citrico; Aroma di Fungo (1% sul ripieno, 0,6% sul prodotto); aromi, sale, pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

67 Denominazione prodotto: Creps al Salmone Ingredienti della sfoglia: Farina di grano tenero 00 ( 43,5% sulla sfoglia; 17,4% sul prodotto), Uova (21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Latte ( 21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Acqua ( 13,1% sulla sfoglia; 5,24% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 80% sul ripieno; 44% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Crema Salmone Affumicato ( 20% sul ripieno; 11% sul prodotto): salmone affumicato ( 9,4% sul ripieno, 5% sul prodotto), acqua, burro, proteine del latte, latte, farina di riso, aromi, estratto di paprika ; aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

68 Denominazione prodotto: Creps ricotta e Spinaci Ingredienti della sfoglia: Farina di grano tenero 00 ( 43,5% sulla sfoglia; 17,4% sul prodotto), Uova (21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Latte ( 21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Acqua ( 13,1% sulla sfoglia; 5,24% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 80% sul ripieno; 48% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Spinaci ( 20% sul ripieno; 12% sul prodotto); aromi, sale, pepe, noce moscata. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

69 Fagottini Asparagi Ricotta e spinaci Porcini e Tartufo Carciofi Gamberi e zucchine Per visualizzare le schede tecniche cliccare sulla referenza Torno ai prodotti

70 Denominazione prodotto: Fagottini ai Carciofi Ingredienti della sfoglia: Farina di grano tenero 00 ( 43,5% sulla sfoglia; 17,4% sul prodotto), Uova (21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Latte ( 21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Acqua ( 13,1% sulla sfoglia; 5,24% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 60% sul ripieno; 36% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Crema di Carciofii ( 40% sul ripieno; 24% sul prodotto): caciofi ( 30% sul ripieno, 18% sul prodotto), olio di semi di girasole, sale, aglio, pepe, aroma naturale, estratto di lievito, correttore di acidità acido citrico, antiossidante acido L-ascorbico; aromi, sale, pepe.. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

71 Denominazione prodotto: Fagottini Asparagi Ingredienti della sfoglia: Farina di grano tenero 00 ( 43,5% sulla sfoglia; 17,4% sul prodotto), Uova (21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Latte ( 21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Acqua ( 13,1% sulla sfoglia; 5,24% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 60% sul ripieno; 36% sul prodotto) : siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Crema di asparagi (40% sul ripieno; 24% sul prodotto): Asparagi (35,2% sul ripieno, 21,12% sul prodotto), olio di semi di girasole, farina di riso, sale, aglio, pepe, zucchero, estratto di lievito, aromi; aromi, sale,pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

72 Denominazione prodotto: Fagottini Gamberi e Zucchine Ingredienti della sfoglia: Farina di grano tenero 00 ( 43,5% sulla sfoglia; 17,4% sul prodotto), Uova (21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Latte ( 21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Acqua ( 13,1% sulla sfoglia; 5,24% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 59,1% sul ripieno; 35,46% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Zucchine (29,5% sul ripieno; 17,7% sul prodotto ), Gamberi surgelati (9,8% sul ripieno; 5,88% sul prodotto): sale, acido citrico E330, conservanti Sodio Benzoato E211 Sorbato di Potassio E202, stabilizzanti: E466, dolcificante saccarina, colorante E124; Fumetto di pesce disidratato ( 1,6% sul ripieno; 0,96% sul prodotto ), aromi, prezzemolo, sale, pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

73 Denominazione prodotto: Fagottini Porcini e Tartufo Ingredienti della sfoglia: Farina di grano tenero 00 ( 43,5% sulla sfoglia; 17,4% sul prodotto), Uova (21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Latte ( 21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Acqua ( 13,1% sulla sfoglia; 5,24% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 70% sul ripieno; 42% sul prodotto) : siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Crema di Funghi Porcini (14% sul ripieno; 8,4% sul prodotto): Funghi Porcini (14% sul ripieno, 8,4% sul prodotto), acqua, olio di semi di girasole, aromi, sale, zucchero, aglio, pepe, estratto di lievito, correttore di acidità acido citrico; Crema champignon e tartufo ( 14% sul ripieno, 8,4% sul prodotto): funghi prataioli coltivati, olio di girasole, farina di grano, tartufi neri (0,37% sul ripieno, 0,18% sul prodotto) sale, aromi, zucchero, antiossidante acido L-ascorbico, aglio, estratto di lievito, pepe; Aroma Tartufo ( 2% sul ripieno; 1,2% sul prodotto ), aromi, sale e pepe. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

74 Denominazione prodotto: Fagottini ricotta e Spinaci Ingredienti della sfoglia: Farina di grano tenero 00 ( 43,5% sulla sfoglia; 17,4% sul prodotto), Uova (21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Latte ( 21,7% sulla sfoglia; 8,68% sul prodotto), Acqua ( 13,1% sulla sfoglia; 5,24% sul prodotto). Ingredienti del ripieno: Ricotta ( 80% sul ripieno; 48% sul prodotto ): siero di latte vaccino ed ovino con aggiunta di latte vaccino pastorizzato; Spinaci ( 20% sul ripieno; 12% sul prodotto); aromi, sale, pepe, noce moscata. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

75 Gnocchi Quattro formaggi Rossi con patate Speck Verdi con patate Funghi Mozzarella Pomodoro e Basilico Speck Tartufo Spinaci Pesto Patate Per visualizzare le schede tecniche cliccare sulla referenza Torno ai prodotti

76 Denominazione prodotto: Gnocchi Funghi Ingredienti: Acqua 50%, Preparato per Gnocchi 40%: farina di patate (25,6% sul prodotto), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo 00, sale, latte scremato in polvere, tuorlo d uovo in polvere, aromi. Additivi nella farina di patate: emulsionante E471, stabilizzante: E451i, correttore di acidità: E330, antiossidante: E340, conservante: E222, Preparato Alimentare 7,5%; Crema funghi 2,5%. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

77 Denominazione prodotto: Gnocchi mozzarella pomodoro e basilico Ingredienti: Acqua 50%, Preparato per Gnocchi 40%: farina di patate (25,6% sul prodotto), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo 00, sale, latte scremato in polvere, tuorlo d uovo in polvere, aromi. Additivi nella farina di patate: emulsionante E471, stabilizzante: E451i, correttore di acidità: E330, antiossidante: E340, conservante: E222, Preparato Alimentare 7,5%; pomodori 2,2 %, Basilico 0,3%. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

78 Denominazione prodotto: Gnocchi Spinaci Ingredienti: Acqua 50%, Preparato per Gnocchi 40%: farina di patate (25,6% sul prodotto), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo 00, sale, latte scremato in polvere, tuorlo d uovo in polvere, aromi. Additivi nella farina di patate: emulsionante E471, stabilizzante: E451i, correttore di acidità: E330, antiossidante: E340, conservante: E222, Preparato Alimentare 7,5%; Spinaci 2,5%. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

79 Denominazione prodotto: Gnocchi Tartufo Ingredienti: Acqua 50%, Preparato per Gnocchi 40%: farina di patate (25,6% sul prodotto), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo 00, sale, latte scremato in polvere, tuorlo d uovo in polvere, aromi. Additivi nella farina di patate: emulsionante E471, stabilizzante: E451i, correttore di acidità: E330, antiossidante: E340, conservante: E222, Preparato Alimentare 7,5%; Tartufo 2,5%. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

80 Denominazione prodotto: Gnocchi con patate Ingredienti: Acqua 56%, Preparato per Gnocchi 44%: farina di patate (28,16% sul prodotto), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo 00, sale, latte scremato in polvere, tuorlo d uovo in polvere, aromi. Additivi nella farina di patate: emulsionante E471, stabilizzante: E451i, correttore di acidità: E330, antiossidante: E340, conservante: E222. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

81 Denominazione prodotto: Gnocchi Pesto Ingredienti: Acqua 50%, Preparato per Gnocchi 40%: farina di patate (25,6% sul prodotto), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo 00, sale, latte scremato in polvere, tuorlo d uovo in polvere, aromi. Additivi nella farina di patate: emulsionante E471, stabilizzante: E451i, correttore di acidità: E330, antiossidante: E340, conservante: E222, Preparato Alimentare 7,5%; Pesto 2,5%. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

82 Denominazione prodotto: Gnocchi Quattro Formaggi Ingredienti: Acqua 50%, Preparato per Gnocchi 40%: farina di patate (25,6% sul prodotto), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo 00, sale, latte scremato in polvere, tuorlo d uovo in polvere, aromi. Additivi nella farina di patate: emulsionante E471, stabilizzante: E451i, correttore di acidità: E330, antiossidante: E340, conservante: E222, Preparato Alimentare 7,5%; Crema quattro formaggi 2,5%. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

83 Denominazione prodotto: Gnocchi Rossi con Patate Ingredienti: Acqua 54%; Preparato per Gnocchi 43%: farina di patate (27,52% sul prodotto), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo 00, sale, latte scremato in polvere, tuorlo d uovo in polvere, aromi. Additivi nella farina di patate: emulsionante E471, stabilizzante: E451i, correttore di acidità: E330, antiossidante: E340, conservante: E222; Pomodoro disidratato 3%. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

84 Denominazione prodotto: Gnocchi Speck Ingredienti: Acqua 50%, Preparato per Gnocchi 40%: farina di patate (25,6% sul prodotto), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo 00, sale, latte scremato in polvere, tuorlo d uovo in polvere, aromi. Additivi nella farina di patate: emulsionante E471, stabilizzante: E451i, correttore di acidità: E330, antiossidante: E340, conservante: E222, Preparato Alimentare 7,5%; Speck 2,5%. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni

85 Denominazione prodotto: Gnocchi Verdi con Patate Ingredienti: Acqua 54%; Preparato per Gnocchi 43%: farina di patate (27,52% sul prodotto), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo 00, sale, latte scremato in polvere, tuorlo d uovo in polvere, aromi. Additivi nella farina di patate: emulsionante E471, stabilizzante: E451i, correttore di acidità: E330, antiossidante: E340, conservante: E222; Spinaci disidratati 3%. Modalità di confezionamento: Vaschette in ATM da 1000 g. Giorni di vita dal confezionamento: 25 giorni per le confezioni in ATM Temperatura di conservazione: Tra 0°C e 4°C Modalità di trasporto: Automezzo refrigerato Dose consigliata: 80 g per persona Limiti microbiologici CBT su 3 u.c. < ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Escherichia coli <100 ufc/g Coliformi totali su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Staphylococco coag.positivo su 3 u.c. <1.000 ufc/g; su 2 u.c. < ufc/g Salmonella spp. Assente in 25 g Listeria monocytogenes Assente su 25 g Bacillus cereus Assente su 25 g Lieviti e muffe <5.000 ufc/g Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, derivati del latte Torna ai ripieni


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