La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

DAL MIO PANINO...ALLA RESPIRAZIONE CELLULARE Ingredienti del mio panino: maionese (10 g) pane formato rosetta (75 g) prosciutto cotto (50 g) Risultato:

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "DAL MIO PANINO...ALLA RESPIRAZIONE CELLULARE Ingredienti del mio panino: maionese (10 g) pane formato rosetta (75 g) prosciutto cotto (50 g) Risultato:"— Transcript della presentazione:

1 DAL MIO PANINO...ALLA RESPIRAZIONE CELLULARE Ingredienti del mio panino: maionese (10 g) pane formato rosetta (75 g) prosciutto cotto (50 g) Risultato: proteine (17.4 g = 35% RDA) lipidi (27.8 g = 40% RDA) glucidi (43.3 g = 16% RDA) zuccheri (5.7 g = 6% RDA) calorie (482 kCal = 24% RDA) Un po' troppi i grassi del tuo panino se è solo uno snack, non trovi? 1°

2 LA DIGESTIONE

3 SANGUE-CUORE-POLMONI

4 la respirazione cellulare

5 CONCLUSIONE In queste diapositive viene descritto il percorso del mio panino, che ha inizio dalle bocca e grazie l'apparato digerente, circolatorio e respiratorio, arrivano nella cellula sotto forma di glucosio (6C) e insieme all'ossigeno, produce energia, che viene utilizzata per il mov


Scaricare ppt "DAL MIO PANINO...ALLA RESPIRAZIONE CELLULARE Ingredienti del mio panino: maionese (10 g) pane formato rosetta (75 g) prosciutto cotto (50 g) Risultato:"

Presentazioni simili


Annunci Google